아이언구성을 한번 다시하려고하는데요 이런생각어떤지요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아이언구성을 한번 다시하려고하는데요 이런생각어떤지요
  질문 |
메킬로이안
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

드라이버 9도
7번우드 21도
4번유틸 21도

아이언은
6번 28도
7번 32도
8번 36도
9번 41도

전문 웨지는 46, 50, 54, 58
블루티에서 칠경우가 평생 없을것 같아서 ..

이렇게 구성하려고하구있구요

브릿지스톤애서 6789만 산다고하면 해줄지가 궁금하네요 ㅎ

저와같은시도 해보신적있으실까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

그냥 5번부터 사시고 안쓰시면 될 것 같습니다..

1 0
맞..는말씀잊니다

0 0
제가 포틴 6번부터 쓰는데 딱좋아요. 대신 드리이빙아이언 24도로 카바합니다.

1 0
말씀 감사합니다

0 0
브릿지스톤 5아이언셋트도 팔긴 하던데요.
저도 비슷한데. 5번아이언 빼고 26도 5번 유틸 씁니다 ㅋ

1 0
아 그렇군요! 저도 5유틸로갈까해서요 ㅎㅎ

0 0
5-P사시고 5번 빼시면 되죠
저는 201cb치는데 롱아이언 어려워서 5번은 5번 유틸로 대체 6번은 p790 6번아이엉 씁니다

1 0
5번빼고 사면 더싸지않을까해서요 안쓰는거 두고쓰는타압이아니라서 ㅜㅜ 6번부터 호 마음먹었습니다 답변감사합니다

0 0
아이언은 아니지만...7우랑 4유가 겹칠듯 한데... 아닌가요? 저는 현재 7우, 5유 쓰는데 10~15미터 정도 차이나거든요...

1 0
길이차이가있어사 7번이 더 나가더라구요
5번유틸로 바꿀까했지만 라이 좋을때와 안좋을떄로 구분해서 하고있습니다 ㅎㅎ

0 0
어... 13개가 아니라 11개인데? 2개는 뭘로 하시려고..

1 0
2개는 또 골포정신으로 3번우드나..드라이빙아이언이나..등으로 나중에 채워지지않을까 생각됩니다 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기