Tsr3 이랑 GT2 고민하다가 tsr3으로... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Tsr3 이랑 GT2 고민하다가 tsr3으로...
  일반 |
갓즈노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

구매완료했습니다
투어ad di 5s
tax프리 해서 최종가
6만엔
55만원이네요

gt2 10도는
드날리 레드 90만 2천
di 는 108만 7천원이네요

tsr3의 날카롭고 카랑한 타감과 음때문에
결정했습니다
좋은 선택이였길 바랍니다 ㅎㅎ!

추천 3 반대 0

댓글목록

타이틀 드라이버는 잘 안터져서 국내 정품 아니더라도 괜찮을 것 같습니다.
잘 사셨습니다

0 0
감사합니다!! 열심히 오래 쳐보겠습니다

0 0
득템하셨네요 *^^*

0 0
가격은 참 착한것 같습니다

0 0
환율이 좀 더 좋았더라면 더할나위 없겠지만
그가격이면 as 어느정도 포기해도 될만하겠네요
아님 핑계로 한번 더 가야죠 ㅎ
축하드립니다

0 0
네에ㅎㅎ
5년동안 열심히 쳐보려합니다

0 0
축하드립니다 ^^ 이제 잘 맞는일만 남으셨네요^^

0 0
완전 채에 몸을 맞추는 맹연습 해야겠습니다 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기