슬리브 교체비용 6만원... 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

슬리브 교체비용 6만원... 어떤가요?
  일반 |
웰스빌더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

예전에 갔더니 친절히 잘 해주셔서 갔더니 슬리브 교체비용을 6만원이나 받으시네요. 더 받는데도 있다면서..

이미 한데다 다른 손님도 있어 좀 어이없었지만 그냥 나오긴 했는데...

그 정도가 맞을까요? 용인 흥덕에 있는 피팅샵입니다

추천 6 반대 0

댓글목록

슬리브 포함 보통 3만, 싸면 2만 정도 하는거 같습니다

2 0
빌딩 세우시겠습니다.. ^^;;;

0 0
저희 동네 프렌차이즈 판매샵은 4
개인샵하시는 사장님들은 2.5정도 받고 해주시더라고요

0 0
제가 가는 단골 집은 슬리브 가져가면
1만원 슬리브 포함 2만원 받네요!
다른 분들은 아마 5천원에서 만원은
더 받으시는거 같아요!

0 0
슬리브 브랜드  상관없이 2.5만원, 3만원이면 되는데...ㅠ
자기 가게 각자 정하기 나름이라 담부터 가지마세요.
경기도 고양에 9홀도 같이 있는 대형 인도어 근처 피팅샵에 퍼터 그립 가져가서 갈아달라니까 2만원 받더군요.

0 0
너무 비싼데요?
요세 그렇게 많이 올랐나요?

2 0
정해진 가격은 없는거 같습니다. 가격물어보고 싼데 찾아서 가는 게 맞는 거 아닐까요

0 0
다시는 안가시겠네여ㅋ. 적당히 받으시지.

0 0
슬리브 포함 보통 4만원 받으시더라고요. 대신 컷팅 무료, SW도 봐주시고 그립까지 하면 6만원 (캐비어)

0 0
전 서울인데 저랑 같은 가격을 받았네요
전에는 슬리브 따로 구매해서 가져갔고
그립 포함 5만원에 해결했는데
이번에는 슬리브 없이 가서
기존 슬리브 빼고 타이틀로 변경했는데
물론 약간의 커팅도 있었습니다
6만원이네요

슬리브 포함 3만원 정도 예상했는데
6만원 이라고 하더라구요

너무 비싼거 같아서
다음에는 슬리브교체 안하고 중고로 사려고 합니다

0 0
제가 그래서 열풍기 사고 에폭시 유리가루 드릴 드릴비트 사포 톱 ...
이런거 사서 직접 교체합니다.
쓰고 보니 슬리브 몇번 갈 수 있겠네요.

1 0
와 역시 철봉님 대단하십니다 ㅎㅎ

1 0
기존 핑 슬리브 제거하고 타이틀로 교환하는데 4만 5천원 정도 들었습니다...6만원이라니....

0 0
헐 전 올초에 슬리브없이 3만원...

0 0
미국 시골 동네지만 슬리브포함 20불인데

0 0
보통 3-4만원 선인거 같은데 5만원 넘게 받는데는 첨보네요.

1 0
말도안되는거같네요 6만원은

0 0
하기전에 가격고지를 해야지.
그냥 하고 6만원 달라고 하면 진짜 기분 나쁠듯합니다.
진짜 양심 없는 가게네요.

0 0
2번 교체할 가격이네요. 수원은 슬리브 안가져가도 3만원 받던데요.

1 0
저번에도 어떤 글에 댓글 달았지만 피팅샵 공임은 케바케인것 같습니다.
제 단골삽에서는 슬리브 들고가면 1.5만원 정도입니다. 스펙체크 다해주고요.
근데 근처사는 제 친구는 다른샵에서 5만원주고 갈았더라구요.
가시기전에 가격 확인을 꼭 미리 해야할것 같습니다.

0 0
오늘 저도 하고왔지만....

슬리브만 인터넷에서 사가서

공임비 2만원내고 교체했어요....

6만원 날강도네요

0 0
집앞쪽. 몇년전 5만원이었습니다.
지금 6만원 이상 받을거 같네요

0 0
그런 곳이 있군요....

0 0
너무 비싸네요 쩝

0 0
아마도 제일 비싼데중에 하나일것으로 생각되는 남서울cc 골프장의 연습장 프로샵에서
몇년전에 5만원 받는다고 상담 받은적 있습니다
항상 작업 전에 물어봐야죠
슬리브 가져가면 만원에 해주는데 찾아서 하고 있었는데 거기도 만오천원으로 올리더군요...

0 0
보통은 뽑아주고 손질해주고 뽑은슬리브 청소해주고 꼿아줘도 그렇게 안받지만 서비스라는것이 전문가의 경력에따라 비용이다르죠.  미용실 변호사 레슨프로 ...  투어프로 전문 피팅 경력이 오래된분일수도 ㅎㅎ

0 0
공구 사서 직접 하세요.. 껌입니다.
3번정도 할 가격이면 공구 갖출수있겠네요.

0 0
그립까지 6받든데..세네요

0 0
당하싰네요.

0 0
3만웡도 비싸다고 생각하는데 6만은 선넘은건가싶네요ㄷㄷ
앞으로 슬리브 교체 전에 가격부터 물어보고 해야겠네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기