Ai 스모크 트리플 다이아몬드 드라이버 물건이네요.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Ai 스모크 트리플 다이아몬드 드라이버 물건이네요..
  일반 |
비라코사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

로그st max ls 와 패러다임.max 들고 있다가
뭐 홀린듯 스모크 ai를 구매한뒤
한 3주정도 친듯합니다...

타감이 달라요...이거뭐 찹쌀떡 같습니다
느낌이 예전 에픽 max ls의 찰진맛과
Tsi3의 타구음?.을 믹스해둔 듯한 느낌이네요..
샤프트는 벤투스 블루와 텐세이 오렌지를 번갈아 끼우고 쓰는데..
이거.들이고 로그st를 못치겠습니다
도대체...캘러웨이가 무슨짓을 한건지..ㅎㅎ
근처 매장 시타할수 있으면 한번 해보세요..타감, 소리 다 좋네요

지인이 스모크 max를 가지고 있어 좀쳐봤는데...
스모크 max는 패러다임과 별차이를 못느끼겠던데..
와 트리플은 완전 다른채 같네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

난이도는 어떤가요?

0 0
필드에서
비거리가 짪아지고
공이 잘 안떠요.ㅎㅎ
뱀 샷 종종 나오고...

볼스피드  최소 평균 65 이상 급은
되야....

스크린은 볼스 60 만 되도
220 가줍니다. 공도 잘 뜨게
해주고...

0 0
9월에 필드 두번 계획되어있으니 실사용후 여기에 남기겠습니다

1 0
어떤 분들은 qi10 이 말도 안되게 좋아졌다고 하던데.. 요즘은 전체적으로 기술력이 좋아졌나봐요~

0 0
그런가 봅니다 확실히.드라이버는 느낌이 틀리네요...하이브리드도 같이 사서 쳐봤는데 로그 시리즈나 패러다임이나 스모크나 거의 비슷합니다..
심지어 드라이버는 스모크
우드는 해븐우드 패러다임
허이브리드는 로그st pro 치고 있습니다

1 0
로그st 트다도 타구음 좋은거 같은데, 이것보다 차이나게 좋을가요?

1 0
제가 로그st트다는 안쳐봤구요
에픽 트다랑은 비교할수 있습니다.
둘다 좋지만
더 찰지고 인도어에서 소리가 더 좋습니다.

0 0
제가 로그ST 트다에서 3일전 기변했습니다. 샾트도 기존꺼로 바꿔 꼈는데, 타감이 확실 히 좀 더 묵직하고, 타구음이 좋네요^^ 저는 개인적으로 샷 결괴 자체는 차이가 없는거 같지만 그냥 기분이 좋습니다ㅎㅎ

1 0
트리플 다이아는 뭐가 더 좋은 건가요? 고수용인가요

0 0
공통점이 있네요
안좋다고 하신 채 = 초보용
좋다고 하신 채 = 고수용

0 0
않좋은 채는 없구요..다만 찰진거와 헤드빠짐이 괜찮습니다

개인적으로는 에픽맥스ls를 엄청 좋아했거든요...
근데ㅡ이번에 스모크 트리플이 맥스ls보다 더 찰진감이 있네요..

0 0
아무래도 딥페이스가 평평한 샬로우페이스보다 타감이 좋습니다. 개인적으로 캘러웨이 샬로우페이스들은 타감 적응이 좀 힘들긴 하더군요.. 더중요한것은 타감보다는 얼마나 똑바로 멀리가느냐가 더 중요하죠...
과거에는 대부분 딥페이스 헤드를 선수들이 사용했지만 요즘은 딥페이스보다 샬로우페이스를 더 많이 쓰는거 같습니다.
그리고 딥페이스보다 샬로우페이스가 요즘은 더 멀리갑니다. 한방은 딥페이스가 있을지 몰라도요..
타감 그까이꺼 공빨 생각하면 아무것도 아니더라구요..

0 0
음 저도 qi10 일반쓰다가 ls쳐보고 비슷한느낌 받앗습니다
스윙스피드가 좀나오는분들에 맞는채가 잇는거같아여

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기