0311st 샤프트 부러졌습니다 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

0311st 샤프트 부러졌습니다 ㅎㅎ
일반 |
우루사즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

PXG 쓰시는 분들중에...

패럴 빠져도 그냥 쓰시는 분들 계신데(저...ㅎㅎ)

샤프트 똥강 뿌러집니다 ㅎㅎㅎ

연습장에서 스크린으로 날라가서 퍽 했으니 다행이지 사람 쪽으로 날라갔으면 큰일 날 뻔 했습니다.

(주변 사람들이 다 쳐다 보는 건 덤ㅎㅎ)

한동안 사정상 골프 안쳤었는데 이제 다시 시작하니..

패럴 싹 교체하러 가야겠습니다..

그나저나 저 샤프트는 어떻게 해야 할까요

엘레베이트 95s인데 단품을 구해서 피팅샵가서 해달라고 해야할지..

단품을 구할데는 있을랑가...

그냥 아이언 샤프트 다 바꿔야할지 피곤하네요

여튼 빠진다 싶으면 수리 받으세요 그냥쓰지 마세요

추천 1 반대 0

댓글목록

혹시 몇 번일까요? Gen4 0311st 9번만 해당 부위가 심하게 녹슬어서 전체 샤프트를 교체하고, 엘리베이트 95S 샤프트 6개 (5~G) 판매하려고 합니다.

1 0
7번 입니다
듣기로는 가장 많이 쓴 순으로 부러진다고 합니다.
부러진 단면 사진은 없는데 부러진 단며에 녹 같은 게 많이 있더라고요..
이걸 고쳐서 써야하나..
그냥 모셔놓고 새채를 하나 사야하나 고민중입니다..

1 0
저도 Gen4아이언 사용하다가 패럴 벌어짐으로 3번 갔었는데
피터들이 일관적으로 말씀하시는게 패럴 자체는 디자인적 목적 외에 다른 용도는 없다고 하더라구요.
저기가 부러진건 패럴과는 상관없는 문제였을 것으로 추측은 됩니다...

0 0
패럴은 기능은 딱히 없는 마감입니다. 걸래받이라고 생각하시면 됩니다.

0 0
지난주에 필드서 0311st 블랙 7번 부러져서
국내 샤프트구매, 그립구매 후 샾가서 교체하려다가
워런티된대서 미국으로 홀랑 보내버렸습니다
ㅎㅎ

1 0
오? Pxg에 메일보내서 처리하셨나요?

0 0
네 pxg에 메일보냇는데 딱 22년 8월말에 구매해서 워런티 이내인것같더라구요
한번 as접수해보시는걸 추천드립니다

1 0
동일한 부러짐현상으로 사진보내니 헤드만 버내라고 하더라구요 ㅎㅎ 샤프트는 버리래요

1 0
감사합니다 메일 보내봐야겠습니다

0 0
패럴 잘 붙어 있어도 뿌러지더라고요.

0 0
pxg 패럴 이슈는 유명하죠.. 저는 새로 조립해서 씁니다

0 0
패럴 때문이 아니군요..
하나 배워갑니다
진짜 고질병이네요 이거

0 0
골동품이 아닌데 저 부위가 부러지는 이유는 부식때문이 많습니다.
샤프트 내부에 들어간 습기가 제대로 마르지 않았거나, 벌어진 패럴 사이의 습기가 제대로 마르지 않았을때 부식 생깁니다.
우천라운딩은 물론이고 이슬이 많았던 라운딩 이후에는 잘 말려놓으셔야 합니다.
정 귀찮으시면 차 트렁크에 보관할때 캐디백후드 및 아이언커버, 퍼터커버 등등 전부 벗겨놓으면 마르긴 합니다. (비추하지만 집까지 가지고 올라가 말리기 귀찮아 제가 이렇게 하는 편)

1 0
현재도 사용하고 있는데 연2회정도 페럴교체하러가네요... 다행히 그립을 갈면서 서비스로 해주셔서 그렇지 저도 미관상 보기가 너무 안좋아서 걱정이에요.. 다음 아이언 바꿀때는 pxg는 이제 떠나보내야할까보네요 ㅠㅠ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기