타이틀 여성 드라이버 샤프트 길이 질문드려요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

타이틀 여성 드라이버 샤프트 길이 질문드려요
  질문 |
뽀진
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

와이프님 피팅데이에서
Tour AD CQ-5R1 여성 스탠다드로 추천받았는데

중고로 샤프트 구해서 사용하려 합니다

스탠다드 길이가 44.5인치인데

1. 헤드결합한 길이가 44.5 라는 뜻일까요?

2. 중고로 구해 피팅샵에서 44.5에 맞게 커팅하게 된다면
팁(슬리브)쪽을 컷팅하나요?
아니면 버트(그립)쪽을 컷팅하나요?

감사합니다

추천 0 반대 0

댓글목록

헤드 포함 44.5 이고
버트컷이 일반적입니다 팁컷하면 강해지니까요

0 0
아 팁컷하면 성향이 바뀔수 있군요?
감사합니다!
타이틀에 물어보니 피터 아닌 응대직원인듯한데
팁컷이 일반적이라 그래서 읭?? 이랬거든요 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기