웨지 구매 힘드네요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

웨지 구매 힘드네요.
  일반 |
거짓말쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

p가 44
52, 56 웨지 보유중입니다.

딱 중간거리가 비어 추가하고싶은데 rtx는 105 s200 샤프트가 없네요 ㅠㅠ

중고도 샤프트가 안맞고 마침 드라이버 슬리브 교체겸 오프매장 갔더니 조디아 48이 20만 행사인데 많이 쓰지않는 갭웨지에 투자하자니 뭔가 아쉽고. 초보는 깔맞춤 하기 쉽지 않네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

rtx 집코어 블랙 사시면 105 있습니다.

0 0
블랙새틴 말씀이신가요? 950이랑 모듀스밖에 없는데 뉴다골이 있나요?

0 0
블랙에디션은 샤프트가 다골105 블랙으로 나옵니다.

1 0
전 아무리 찾아도 없던데 ㅜㅜ 혹시 링크 받을수 있을까요?

0 0
블랙에디션은 52 56만 나오는거 같네요.

0 0
저도 rtx 블랙에디션으로 다골 105 52 56쓰는데 중간 48을 어케할까하다가 결국 950사서 깔맞춤 실패했습니다 ㅜㅜ

1 0
ㅜㅜ 52도 50으로 꺽을까 했는데.. 도저히 용납이 안되더군요.. 구매하기로 맘먹고 샤프트도 알아 보고 있네요.. ㅋㅋㅋ

0 0
zx5블랙 에디션에 집코어 블랙에디션 사신분들 공통고민이에요ㅋㅋ  저도 48도에 리샤프팅해서 깔맞춤할까 고민하다가 48도 없이 가기로 맘먹있지만 백 볼때마다 거슬리네요 ㅋㅋ

1 0
맞습니다..... 원래 50, 56 쓰다가 샤프트가 안맞아서 바꾼게 이런 사단이.. 사은품 웨지는 중고로 팔걸 그랬나 봐요.. ㅠㅠ

0 0
포틴 rm 웨지 중에 일본 내수용으로 ns 프로 ts 101w 이 비슷한 스펙일 수 있을 것 같아요

1 0
답변 감사합니다. 샤프트 스펙만이면 사실 다른브랜드는 간혹 있긴하더라구요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기