골프장가면 여자들 필요한 용품 좀 알려주세요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프장가면 여자들 필요한 용품 좀 알려주세요.
질문 |
타익어우즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

와이프 골프 배우라고 닥달해서 일단 시작은 했고 

이제 9월 첫주에 첫 라운딩을 가는데 

저도 여자분들이랑 가본적도 없고 락커에서 어떻게 되는지도 몰라

(물어볼 여자들도 없네요)

질문 남깁니다. 

여자들 샤워가운 있어야 된다고 하던데 샤워가운 말고 또 필요한 것들이 있을까요? 

남자들은 팬티 하나 입고 한손에 갈아 입을 속옷 들고 가서 샤워하고 갈아 입고 나온다지만 

여자들은 샤워장 갈때 챙겨 가야 하는게  따로 있다거나 하는게 있을까요??

첫 라운딩이라 준비할게 많아서 하나 하나 챙겨주고 잇는데 

샤워장은 모르는 세계라 혹시나 도움 받을 수 있을까 해서 글 남깁니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

샤워가운 외엔 화장 또는 선크림 지울 클렌저 정도 필요하시지 싶습니다.

0 0
샤워 가운은 락카에서 샤워 공간까지
이동시 필요하고 샤워 후에는
일반 사우나와 깥은 루틴으로 하시면 되니
개인 화장품과 갈아입을 옷정도 담을
작은 소지품 가방이 필요합니다.
크린징 오일등른 대부분 비치되어았어요

0 0
모자, 마스크

0 0
와이프에게 물어보니 샤워가운 필요없고 그냥 갈아입을 옷 들고 골프옷 입고 사우나 가서 씻고 거기서 갈아입고 온다고 하네요. 샤워가운 무슨 필요인지 모르겠다고...
그외에는 일반 사우나 생각하면 될듯하답니다.

0 0
씻고 머리말릴때 마스크팩 붙이고 머리말리면 좋다고 합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기