인생 골프화(스파이크) 추천부탁드려요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

인생 골프화(스파이크) 추천부탁드려요
장비 |
shsiiehf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요

골프화를 찾고 있는데, 스파이크 많은걸 찾고싶은데 어느걸 사야할지 쫌 애매해서 조언을 구하려고합니다.

저는 스파이크리스는 발이 많이 돌아가는거같아서 잘 안맞더라구요

스파이크 많은걸로해서 접지력을 확늘리고싶은 마음입니다. 인생 골프화 있으실까요

추천 4 반대 0

댓글목록

디자인 성향만 맞으신다면 풋조이 프리미어 추천합니다!!

2 0
프로SL 보아가 발볼넓고 접지력좋고 인생골프화 입니다. 다만 밑창이 약해서 연습장에서는 쓰시지않는걸 추천합니다.

1 0
저도 풋조이 프리미어 추천합니다.~

2 0
발볼 넓고 발등 높은 저주받은 발인데요. 아디다스 알파플렉스 강추합니다. 디자인만 예뻤으면 한 5켤레는 사두고 싶네요.

1 0
오 감사합니다! 추천주신 골프화들 전부 열심히 찾아보겠습니다 :)

0 0
Tw13(캐주얼??) , 풋조이 프리미어(클래식)

1 0
저는 에코 스파이크 달린거 추천해요. 와이드 타입이라 발도 편하고 방수도 4 - 5 년 유지됐어요  튼튼하고. 5 년 넘어가니 방수가 안되서 교체했지만 그래도 접착 떨어지는 곳이 없음.
나이키는 좋은데 2 년 넘어가니 밑창이 떨어짐. 스케쳐스는 지우개처럼 금방 닳고.
아식스도 방수가 1 년만에 끝
내구성과 방수 생각하면 에코 강추요.
풋조이하고 지포어는 아직 안 신어봐서

3 0
저는 나이키 아디다스 풋조이 스파이크 신어봤는데 zg23이 최고였습니다.

1 0
전 로리맥길로이가 신고 있는 빅토리 3 -> 갠적으로 줄보단 보아 다이얼이 좋더라구여.

2 0
저는 긴바지에는 벌써 민트급 중고로 3개째 갖고 있는 나이키 에어 줌 빅토리 1을 늘상 신고, 반바지에는 TW 13 모델을 3가지 색상 갖고 있어 여름에는 TW만 신습니다. 저는 둘 다 발이 너무 편해서 좋고, 일단 예뻐서 좋아 합니다ㅎㅎ

그 외로 보유 중인 스파이크는 풋조이 트렌지션스가 있는데 제 발등이 높은 것도 아닌데 저는 발등이 좀 아프더라구요; 올검으로 맞출 때만 신고 있는데 곧 검정색 에어줌 빅토리 1을 구해보려 합니다ㅎㅎ

아 저는 기본적으로 지네입니다.. 집에 신발 박스만 70개 정도..(줄이고 줄여서..)

1 0
에코 바이옴 스파이크 강추합니다. 9년째 사용중입니다.

1 0
무겁고 발 볼 좁아도 괜찮으시면 아디다스 투어360(스파이크 많습니다.)
편안하고 가볍게 신으실려면 ZG23

아디다스 골프화 좋아해서 많이 신어봤는데... ZG23이 젤 편하고 가볍고 좋네요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기