(골프X) 핸드폰 어디서 사시나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(골프X) 핸드폰 어디서 사시나요?
기타 |
삼빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

먼저 골프 관련없는 질문 죄송합니다

오랜만에 최신 기종 핸드폰 바꾸려고 하는데요

예전에는 옆동네 어쩌구 까페에서 어느 정도 시세가 공유되고 거기서 찾아가서 샀었는데요

지금은 보니까 가격을 아예 오픈 안하고 까페 자체도 아예 업체들 홍보 사이트로 변한거 같아서요

가격은 방문시만 알려준다는데 일단 오게해서 적당히 팔려는거 같아서 

가보기도 꺼려지네요

테크노마트(?) 이런데 가서 발품 파는 수밖에 없나요 이제?

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 그냥 테크노마트 가요

0 0
아하 넵 저도 그래야겠습니다

0 0
가기 전에 회사내에 핸드폰 잘 아는 직원에게 요즘 동향이 어떤지 페이백 얼마나 해 주는지 미리 물어 보고..
테크노마트 가서.. 한 3군데 돌아 보면 바로 답 나오더라구요.
저는 주로 신도림 가는데... 매번 가는 업체가 있어서.. 거기 가기 전에 2~3군데 둘러 보고 눈탱이 치는지? 안치는지? 확인 하고 거기만 갑니다.

0 0
테크노마트라도 더 싸게 파는곳은 예약안하고 가면 그 가격에 안줍니다. 보통 밴드같은데서 좌표받아서 예약하고 가야 그 가격에 주는데..그냥 가면 그가격 안줘요. 근데 좀 귀찮긴하죠.

1 0
그런가요? 저는 회사 직원에게 밴드 얼마쯤 하는지 물어 보고..
대충 그 금액에서... +a 정도 생각하고 갑니다. 최저가 욕심 없이 그냥 어깨 정도 보고 구매해서 불편함은 없었습니다.

0 0
자급제로 사용한지 10년 정도 돼서, 대리점을 안 가네요.
전 갤럭시 신제품 나올 때 구매합니다. 삼전 홈페이지에서요.

1 0
전 회사안에 핸드폰가게가 있어요.

0 0
코스트코에서 자급제 삽니다. 기기 불량이었어서(유심인식) 수리센터 방문없이 바로 환불받아 특히 편했습니다.

0 0
코스트코도 자급제를 파는군요

0 0
자급제 사시고 싼 요금제 쓰시면 좋아요.

0 0
데이터를 은근히 써서 5~6만원 짜리 요금제는 써야하더라구요

0 0
뽐뿌 핸드폰포럼은 이제 안 활발한가요?? 전 뽐뿌에서 가격대 보고, 테크노마트를 가던가 동네 업체 중에 가격 비슷한 곳으로 갑니당.

0 0
ssg 자급제 삽니다

0 0
자급제 + 싼요금 + 카드 및 결합할인 하는게 페이백 받고 뭐하는거 따지면 더 편하고 좋더라고요 자급제도 알아보셔요

0 0
공시지원은 테크노마트 요런데가 좋구요
선택약정, 알뜰폰 용 자급제는 삼성전자 임직원몰 (패밀리넷) 에서 사시는게 제일 쌉니다.

0 0
네 테크노마트 발품 팔아야겠네요 ㅎㅎ

0 0
자급제를 많이들 추천하시는군요...
공시지원은 그냥 발품 팔아야겠군요

0 0
자급제 이벤트통해서 싸게 사서
알뜰폰으로 사용합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기