골린이 골프 신용카드 추천 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골린이 골프 신용카드 추천
질문 |
맛있는쌀과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

주변 보니까 골프 많이 치시는 분들은 골프관련 혜택 받을 수 있는

신용카드 많이 쓰시는 것 같던데 연회비 겁나 비싸겠죠? 

저는 30초라 연회비 너무 비싸지 않은 선에서 추천해주실 카드 있나요 ?

​ 

추천 6 반대 0

댓글목록

우리홀인원 카드 추천합니다.
연회비 5만 골프 관련 5% 적립됩니다.
라운딩비용, 골프용품점, 골프연습장 등등.

1 0
이거 단종 되었어요 ㅜㅜ

0 0
롯데카드 디지로카 골프인가. 그거 라이트하게 쓰기 괜찮아서 추천

1 0
찾아봤는데 이거 쓰면 스마트스코어 구독 36개월 무료라네요, 사용자분들한테는 꿀이네요

1 0
아… 어제 구독 결제했는데 ^^;;;

0 0
이건 골프연습장, 골프장. 제외 50-100만원 사용시!!
골프 5프로 할인 이더라구요
저도 만들까하다가 약관보고 스마트스코어가 역시..,
했네요

1 0
아 할인 혜택은 실적 영향을 받는군요! 스스플러스 3년무료는 실적 상관없이 가능한 건 맞는 거 같아서 고민중입니다 ㅎㅎ

0 0
신한 classic- y 요
바우처 받으면  실 연회비 3만원 정도 됩니다

2 0
신한클래식카드는 골프관련 혜택은 없네요 ㅜㅜ

0 0
골프 5% 적립입니다

0 0
잘못 보신듯

0 0
저도 이거 쓰는중입니다

0 0
저도 그냥 이거 쓰고 있네요.
gs에서만 정유해요. ㅋ

0 0
저도 이거 써요. 바우처로 패밀리 레스토랑 가면 연회비는 무료로 보면 되고, 스크린골프, 필드, 골프용품 구매 다 적용됩니다.(안되는 매장도 있어요) 필드 한번 가서 동반자들 비용 대신 결제하면 5만원 포인트 생기니까 쏠쏠하고, 인천공항 발렛 무료, 해외 결제도 5% 적립이라 해외 골프 가끔 가시면 더 유용합니다.

0 0
전 kb그린재킷 체크카드로 새로 발급했습니다~

1 0
골프쪽 5% 환급할인있네요~ ㅎㅎ

0 0
저는 신한 the best +카드 연 10회 라운딩비 1만원씩 할인되서 사용중입니다

0 0
저는 그냥 카카오뱅크 체크카드 쓰는데
20만원 이상 골프장 결제하면 만원씩 페이백 해주더라구요 ㅎ

0 0
지금은 좋은거 죄다 단종되버린 걸로 압니다.
골프존 KB카드라고 골프존 20% 골프관련 5% 캐시백이라 가입했었던 건데.. 아마 지금 없을 거에요.
단종직전이라고 해서 재발급 받았던 기억이 있어요.

1 0
전 연회비 쌔지만 K22카드 씁니다.
마일리지 적립되구
연회비 있지만 바우처 받고 추가 페이백 받으면
1년 연회비 공짜로 사용합니다.
골프장 용도로만 사용하고
월1회 연간 3회 2만원 할인
많진 않지만 골프장 커피 무료 쿠폰도 있구요.

1 0
농협 zgm.rounding카드 씁니다..
연회비는 국내전용 23천원, 해외겸용 25천원 이고
주요 혜택은....
골프장·골프연습장·스크린골프 5% 청구할인
쇼골프 연습장 일 타석권 50% 청구할인
홀인원 축하금 100만원 제공
커피전문점 10% 청구할인
국내 국제공항 라운지 연 2회 무료이용

요렇네요...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기