윌슨 아이언 웨지 증정 참여하신분들(feat. 한달 후기) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

윌슨 아이언 웨지 증정 참여하신분들(feat. 한달 후기)
일반 |
홍토닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지난달에 D9 포지드 웨지 증정 이벤트 있어서 구매했는데요.

언제 출고하는지 1:1 문의 남겼드니. 오늘 발송한다면서 송장 받았네요.

근데 송장 정보 보니 느낌이 싸합니다..

품목STAFF MODEL WEDGE MRH 52

수량 1

52랑 56이 증정이라 수량이 2개여야할텐데. 수량 1인게 느낌이 싸하네요.​ 품목도 52도 한개고요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

애초에 2개 증정이라고 약속한것도 아니고. 변경될수 있다고 적혀있었으니...흑흑...

실제 2개인지 1개인지 내일 받아봐야 알겠지만... 마음의 준비는 해야할듯하군요 ㅜㅜㅜ

D9 포지드 아이언 한달 사용해본 느낌 몇자 적어보자면

1. 정타가 아닌샷에서 피드백이 확실합니다. 가운데 안맞으면 손으로 "너 잘못쳣어 새캬." 라고 말해주는듯합니다.

이건 장점도 되고 단점도 되는 부분이네요.

2. 순정 그립이 램킨 크로스라인 360 인데요. 다른 채에도 같은 그립이 달려있는데. 

D9에 꽂힌 그립이 더 딱딱합니다. 저는 개인적으로 별로입니다. 

3. 헤드 페이스 토우가(유광부분) 기스에 많이 취약한듯합니다. 필드한번 다녀왔는데. 피칭 아이언 상태가 많이

안좋아졌네요. 

4. P790대비 거리는 살짝 덜 나오는듯합니다. 

5. D9에 딱히 불만은 없는데. 골프 온라인샵에서 클럽 가격을 주시하게되고. 다른 채 중고가격을 둘러보게됩니다...

6. 가성비는 확실합니다. 웨지 처분후 체감가 45이하 아이언셋트 중에는 가성비 TOP 아닐지 싶네요. 

골프존(골핑) 보니까 안팔려서 재고가 많은지. 100% 환불 이벤트하네요. 써보고 맘에안들면 환불해준다고...ㅋㅋ

반품된 제품을 또 시타채로라도 털려는 듯한 느낌이네요.

외적인걸(브랜드) 중시하는 한국에서 윌슨이 입지를 다지기는 어렵겠죠.

그나저나 웨지가 2개가 와야할텐데 말이죠. 1개만 주는거였으면 안샀을 가능성이 높은데.. ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

박스하나에 두개 담겨있겠
저도 유틸사서 52도 하나받아야 하는데 고객센터에 직접 문의 올려야하나요?

0 0
1:1 문의하니까. 송장번호 찍어주드라구요

0 0
이런 저와 정반대로 느끼시는군요 ㅎㅎ
제목이 길어서 하나만 적어서 보내는걸수도 있습니다.
1. 어 잘못쳤어? 내가 커버침
2. 비슷한것같은데 끝부분 원추모양이 더 큰것같음
3. 전 아직 깨끗합니다... 3달째쓰고있음 생각보다 유광상태유지잘되서;; 기스는 있어도
4. 동의합니다. 평균 4미터 정도.. 대신 방향은 살짝 더 좋은듯

환불이벤트 와우..
배송비만 부담하면 되는군요

0 0
웨지 2개주던걸. 웨지도없고 마일리지 적립 이벤트도 상태로
더비싸게 살 사람이 있을지 의문이네요.

0 0
아.. 이제 웨지랑 할인 이벤트가 없군요..

0 0
웨지 2개면.. 걍 박스 1개죠.. 두개로 오진 않죠.. ㅎㅎ 2개 기대하고 계십쇼~~ ^^;;

0 0
네넵 확정 지급 이벤트도 아니다 보니 쫄깃하네여 ㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기