타이틀 T150 아이언 지금 사도 괜찮을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

타이틀 T150 아이언 지금 사도 괜찮을까요?
질문 |
권쎄컨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요즘 아이언이 연습장서나 필드서 괜찮게 맞는거 같아서 새로운 아이언 욕심이 슬슬 나기 시작합니다.

PXG 0311T, 캘러웨이 x포지드cb 21, 스릭슨 zx, 포틴 tb 등등 이것저것 보유했다가 중고거래로 넘겼는데 

지금 남은 아이언은 V300 8, 나이키베이퍼콤보 아이언 가지고 있습니다.​

V300은 역시나 쉬워서 컨디션이 안좋거나 맘편히 칠때 좋아서 방출이 잘 안되더라고요.

나이키는 그냥 이뻐서 ㅎㅎ

하지만 역시 돌돌타라고 타이틀 T150이 눈앞에 자꾸 어른거리네요.

드라이버도 TSI2 보유중이였는데 TSR2로 AS 받고 새거채로 가지고 있다보니 

타이틀 풀백을 한번 만들어 볼까라는 생각이 드네요.

타이틀 풀백 만들면 기존 가지고 있던 채들도 정리가 될듯하니 의외로 좋을듯하고요.

25년에 아마 새로운 아이언이 나올듯한데 골포형님들 의향은 어떠신지 궁금하네요.

아 그리고 T150 스탁샤프트 7 아이언 가격이 어느정도면 괜찮은지도 아시면 알려주세요.

언제나 항상 감사합니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

맘속에 돌돌타 가 떠올랐다면 가보시는게 좋다고 생각합니다.
가격은 병행으로 사서 코멘트 드릴 것이 없네요  ㅠㅜ

1 0
네. 머리속에 타이틀 생각이 나요 ㅎㅎ
답변 감사합니다.

0 0
3주 전에 의왕 타임빌라스에서 T150 주문하고 일주일 만에 받았습니다. 받아서 일주일 쳐보니 바꾸길 잘 했다는 생각이 듭니다. 헤드도 참 이쁘게 생겼고 그동안 제가 스트롱로프트 아이언을 쓰고 있어서 탄도가 너무 낮게 나오는 게 좀 불만이었는데 t150으로 바꾸고 적정 탄도 확보가 되서 만족합니다. 대리점이 아닌 타이틀매장에서 산거라 7아이언 기준 할인 1도 없이 구매한 게 흠이라면 흠이겠습니다..ㅎㅎ

1 0
고민되면 역시 지르면 만족하는 결과가 이어지는 타이틀인듯하네요.
타이틀 샵에서 사면 피팅 받을수도 있는거 맞죠? 장단이 있는거같네요.
답변 감사합니다.

0 0
쓰고잇는데 너무 좋아요~  라이각 조정은 필요해보입니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기