wtd 펜타 선글라스 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

wtd 펜타 선글라스 어떤가요?
질문 |
미스테리우스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

wtd 펜타 선글라스 어떤가요? 

하나 사고 싶은데 평이 좋은거 같은데 우리 회원분들 평이 듣고 싶네요~

그리고,혹시 저렴하게 구할곳있으면 소개좀 부탁드려요~

추천 1 반대 0

댓글목록

캐디가 썼길래 이뻐서 물어봤더니 비추하더라고요.

0 0
아...현직인데 비추 ㅠㅠ

0 0
아 이쁘긴 너무 이쁘더라구요.

0 0
지금 쓰고있는데 만족합니다.
코높이조절/안경다리 높이 조절도 3단계씩 가능합니다.
변색이라서 썼다 벗었다 할필요도 없고요.
디자인도 만족합니다.ㅎㅎ

0 0
네 답변감사합니다.
행사같은거 있나 찾아봐야겠네요

0 0
저도 면세점에서 사서 등산/골프 용도로 쓰고있는데 만족하고 있습니다~ 윗분 말씀대로 코높이랑 다리가 3단계로 조정되는거 때문에 별도 피팅없이 잘 맞는것도 좋고, 매우 가벼워서 라운딩할때 써도 불편하지 않네요.
그린 라이가 더 잘보이거나 하는 부분은 잘 모르겠으나, 티샷이나 기타 공 날아가는건 잘 보입니다~

0 0
면세점에 있나요?? 해외 갈 사람있나 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0
다른 모델이지만 WTD 선글라스 잘 쓰고 있습니다.
WTD가 오클리 고글 만들던 회사여서 렌즈 기술력은 뛰어날테고
얼굴형에 잘 맞는 디자인 고르신다면 매우 만족하실겁니다.

0 0
오클리 만들던 회사군요..처음 알았네요

0 0
이번에 출국하면서 면세점이 저렴해서 도수클립과 같이 구매했습니다. 렌즈를 맞춰야 해서 시착하고 각도 조절만 해봤는데, 가볍고 편하네요. 펜타 구매했습니다.

0 0
혹시 면세점은 얼마던가요?

0 0
회원등급따라 할인이 좀 다르겠지만, 제가 구매한 건
클리어스모크/바이오올렛 펜타 : 97,017원($70.93)
도수클립 : 10,739원($7.85) 이였습니다.

1 0
네,,확실히 저렴하네요...정보 감사드립니다.

0 0
제가 잘못알고 있을수도 있는데,,, WTD는 예전에 윙 이라는 고글만들던 회사입니다. (오클리를 만들었었나요?) 스키, 스노보드에서도 고급브랜드는 아니고 품질이 그닥 좋진않았습니다. 이미지 탈피를 위해 wtd(원티드) 라는 브랜드 런칭했는데 스키용고글로는 디자인은 좋았지만 렌즈는 여전히 별로였습니다. 제가 오래전부터 스키용으로 써봤던 고글이라 사용기억이 있어 저는 추천안하는데  만약 윗분 말씀대로 오클리 만들었던데라면 죄송합니다;;

0 0
둘다 맞는 말입니다^^
OGK가 모회사이고요.
거기 브랜드중에, WTD도 있고 WING도 있습니다.
예전에 OGK가 오클리의 렌즈를 OEM으로 만들었습니다.(지금도 만드는지는 모르겠네요)
OGK 자체가 좋은 품질의 렌즈를 위탁생산하던 곳이니, 품질에 대해서는 큰 이슈는 없을거 같네요.

저도 몇달째 쓰고있는데 기존 쓰던 오클리보다 훨씬 편하고 잘보입니다.
기존 오클리(죠브레이커) 거리측정이 쓰면 렌드 닿는 부분이 코팅이 벗겨졌는데요.
WTD는 그런 현상없이 잘 쓰고있습니다.

0 0
윗분 말씀대로 OGK가 윙이란 고글도 만들고 오클리 렌즈 oem제작도 하였습니다.
윙고글은 저도 써봤었는데 그 시절에는 그냥 렌탈샵에 있는 고글 그이상도 이하도 아니였습니다.
그후에 ogk가 오클리 렌즈 oem 한다고 했을때 꽤 의아했어서 기술이 많이 좋아졌나?
싶어서 기억하고 있습니다.

WTD고글을 구매할때도 반신반의 했었는데
전에 사용하던 오클리 프로그스킨보다 만족하면서 쓰고 있습니다.

0 0
저번에 프로님인가? 링크 주셔서 구매했는데
만족스러웠습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기