PXG 아이언 문의드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PXG 아이언 문의드립니다.
  장비 |
Dong680975…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

PXG iron 0311 시타를 좀 해봤는데 하고보니 XP만 했더군요. P와는 난이도나 조작성에 차이가 많은지요? 타감은 비슷할까요? 0211은 가성비로 쓴다고 들었는데 시판된지 꽤 되었더군요. Gen7이 새로 나왔던데 새로운 시판 아이언별로 성능이 많이 달라지는지요. 가격이 ㅎㄷㄷ 한 것 같아서리..
로프트차이가 P와 XP 있는 것은 아는데, 핸디 20-24구력 3-4년, 힘그리 쎄지 않은 평균체격 정도라면 어느정도 수준 아이언이 나을런지요? 이곳 분들은 모두 P쓰시는 것 같더군요. 조언 부탁드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

쉽게 치시려면 xp쓰셔도 좋아요 그런데 p도 그렇게 어렵지 않고 나중에 기변으로 인한 중고 판매시 조금 더 유리할꺼에요.
젠7은 안쳐봤지만 디자인은 젠6 올블랙이 더 나은 것 같은데 취향차이인 거 같구요

세대가 거듭될수록 확실히 성능은 좋아지고 있어서  젠7이 더 기능은 좋지 않을까 생각됩니다
젠2,3,4,5 다 쳐봤는데 젠6는 정말 좋더라구요

1 0
XP가 관용성 좋은 모델입니다

1 0
젠6 젠7 은 xp가 더 뜨고 더멀리간다는군요 ㅎㅎ
기술의혁신....ㄷㄷ

1 0
젠5 부터 좋아졌디는데 우드류는 넘사로 좋아진거 같고
아이언은 안처봐소 모르겠는데
세일하면 하나 구비하고 싶네요

1 0
0211 잘쓰고 있습니다.
핸디는 15정도 되는것 같습니다.

1 0
0211 도 알고보니 출시한지 얼마 안되네요. 그런데 가격차이들이 꽤 나는군요.

0 0
v1, v2, v3 있는 것으로 알고 있습니다.
저는 카네정품 작년 세일할때 샀습니다.

0 0
젠5xp쓰고있는데 젠5부터 타감이 아주좋아졌습니다 거리도 잘나구요 ㅎㅎ젠6써보고싶네요 이제

1 0
근데 XP는 초급용은 아닌가요? 80대대까지 칠 수 있으려면 P로 구매해야할까요? 비거리도 비거리인데 얼마정도까지 쓸 수 있을지도 의문이네요.

0 0
0211st 최앱니다..  잘생겼습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기