그립 다시 살릴 때 이 공구 짱입니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

그립 다시 살릴 때 이 공구 짱입니다.
  정보 |
다인아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

https://youtube.com/shorts/NUW5gM5TVjc?si=jtUNjL3ikHvQLjAO

유튜브 보고 옷걸이로 하거나 긴 꼬챙이로 하거나..있던데 해보니 보기 보다 힘들어요..
알리서 저 공구 만원돈 주고 사서 진짜 편하게 쓰고있습니다.. 잘 휘지도않고 솔벤트 붓기도 쉽고.. 몇번 해보니 그립 끼우는 것 만큼 쉽더라구요...

https://a.aliexpress.com/_omqXW6L

추천 6 반대 0

댓글목록

하~주사기로 했었는데 하나 구입할까 계속 고민중입니다

0 0
주사기로도 해봤는데 저 공구가 훨씬 쉬워요.
쑤셔놓고 솔벤토 몇번 들어갈 때 마다 부어 돌리면서 하면 쉽게 빠져요.
요령 생기면 진짜 쉬워요.

0 0
전문적인 도구 없으면 요녀석 쓰는게 더 편해요

0 0
소량으로 몇개만 하시려면
그냥 세탁소 철사 옷걸이 한번접어서 두가닥? 넣고
살살 쑤셔도 되긴 합니다.

0 0
세탁소 옷걸이 집어넣다가 실패를 몇번하고 포기 했었습니다.  밀어넣을 때 제대로 힘을 못 받아주더라구요.

0 0
캐비어 그립 빼고는 거의 다 살릴 수 있죠. ㅎ
캐비어 그립은 살리기 진짜 힘들어요.

1 0
맞아요.. 케비어는 이중구조에 안쪽 레이어는 단단해서리.. 어렵죠

1 0
Win dritec 그립도 살리기 난이도 좀 있죠.
저거 잘 쓰고 있습니다.
가격 뽑고도 남았네요

1 0
그죠?  알리서 산 물품 중 최고의 물품이었습니다.

1 0
아..전 몇년전 이베이에서 구입했네요

0 0
와 이걸 몰랐네요.
주사기로 쌩쇼하고, 가끔씩 손바닥도 다 까지고 ㅜㅜㅜ
바로 사야겠습니다

1 0
샀습니다. 옷걸이로 부비적 거리는거 생각보다 힘들어요. 감사합니다.

1 0
사려고 결제단계까지 갔더니 제품 가격 대비 배송비가 상당하네요 ㅎㅎ

0 0
같은 이름으로 검색하시면 9.49 배송비무료 있어요.

1 0
전 골프메카닉스로 사서 몇년 전 부터 쓰고 있었는데 지금은 꽤나 올랐네요 ㅎ

퍼터 그립 포함 못뺀 그립은 아지까지 없네요 ㅎㅎ

0 0
캐비어, 이오믹 그립 같은 엘라스토머
재질은 살리기 볼가능 합니다!

0 0
이오믹도 잘 되던데요..

1 0
혹시 그립 고정하는 장치와 솔벤트와 장착하는 장비 추천 가능할까요?^^; 저도 집에서 해보게요~~

0 0
얼마전에 젓가락으로 했는데 ㅋ
당장샀습니다. 찾아보면 8불무배 있슴다

1 0
감사합니다.. 저도 당장 구매했습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기