텐오프ck 드라이버 샤프트 좋네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

텐오프ck 드라이버 샤프트 좋네요
  일반 |
장비만KPGA프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스피더nx그린이 인기있을때 애프터마켓에서 구매해서 사용하다가 얼마전 서브 드라이버 중고로 들이면서 에픽플래쉬 특주로 된걸 샀는데 스피더nx그린보다 텐오프ck가 훨씬 맘에 드네요 ㄷㄷ 5s인데도 불구하고 단단하지도 않고 낭창이지도 않고 ㄷㄷ 찰지게 맞는 느낌이 ㄷ ㄷ ㄷ 샤프트가 넘 맘에 들어서 로그st맥스 중고로 구해다 여기에 물리니 볼스피드도 스피더에 스텔스2플러스 쓸때보다 2~3정도 오르네요;;
드뎌 인생샤프트 만난느낌입니다.
그러다보니 텐오프1k 텐화프1k 는 어떤 느낌일지 또 궁금하네요

추천 4 반대 0

댓글목록

텐오프 좋아요~~

0 0
텐프로 좋.. 아..아니 텐오프 좋아요!!!!

2 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
저도 로그 ST맥스에 텐오프CK 낑궈서 쓰고 있습니다. NX그린도 궁금하지만 지금도 충분히 만족스러워서 중복투자 방지차원 NX그린은 잠시 참고 있습니다.

0 0
방금 스크린 두판쳐보고 주전 드라이버 스텔스2플러스 스피더nx그린에서 로그st맥스 텐오프ck로바꿨습니다!!!

0 0
텐화도 아주 찰지고 좋아요

1 0
텐화가 더 찰진가요 텐오가 더 찰진가요?

0 0
19년도 우즈가 마스터즈 우승을 텐오프로 했었죠ㅎㅎ
그 주황색 뽀인트에 반해 당시 신형 에픽맥스에 5s 꽂아서
5년째 애용중입니다 ^^

0 0
와우 5년이면;; 그사이에 다른 샤프트 뽐뿌는 없으셨습니까?

0 0
사까요.....

1 0
전 다른 글 보다가 나도 모르게 샀습니다. 텐세이 오렌지 프로 CK.....
허겁지겁 사서 길이 짧은걸 사서 문제지만....귀속시킬려구요.
사시는건 좋은데 길이나 이런거 잘 알아 보시고 사세요....저처럼 짧은거 순식간에 사지 마시고요.

0 0
사보세요 가성비 죽여줍니다 ㄷ ㄷ

0 0
저도 21년 구매해서 3년째 주전으로 사용중입니다...
인생 샤프트
1K오렌지 및 1K 화이트도 보관중이지만 텐오프만 씁니다...ㅎㅎ

0 0
오우 아직 텐오프 쓰시는분들이 믾으시네요 나온지 몇년되서 인기 없을줄 알았는데요;;ㅎㅎ

0 0
텐오프 5s는 벤투스 시리즈의 5s와 달라서 매우 만만하고 칠만한데 손맛도 좋죠

0 0
벤투스 시리즈는 거들떠도 안보고있습니다.. 저한텐 고스펙같아요;;

0 0
저도 텐오프 빠 입니다.  비루한 스윙이지만 정타시 쭉쭉 날라가요

0 0
텐오프 만세!!!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기