전세 버스 어디서 알아보세요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

전세 버스 어디서 알아보세요?
  질문 |
아리크라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

단체로 골프치러 가는데 이번에는 버스를 알아보자고 하네요.
4팀 16명 인데
어디서 알아봐야할까요?
차량 예약하는 팁 좀 알려주세요.
인터넷으로 알아보니 가격이 다제각각이라 더 헷갈리네요.
어디서 알아봐야하는지
몇인승 예약해야 할지
가격은 어느정도인지~~
또 뭘 확인해야할지

부탁드립니다!

추천 4 반대 0

댓글목록

역경매 앱으로 해서 연식과 가격 보고 고르면 됩니다 28인승 버스 빌리면 되겠네요 차랭연식외에 거리와 이용시간에 따라 가격이 다릅니다

1 0
버스대절 어플 검색해보면 몇개 나오네요 ㅋ

전세버스는 대부분 프리랜서 분들도 많아서... 아시는 기사님이 계시면 직접 연락하는게 훨씬 저렴합니다.

어플에서 견적받아서 하셔도 되구요 ㅋ

0 0
네이버 지도에 전세버스 검색해서 근처에 연락해보세요. 그게 더 저렴할 수 있습니다.

0 0
대구에서 부산왕복기준, 벤츠 버스로 65 정도 불렀던 것 같습니다.

0 0
저는 콜버스 앱 사용했습니다.
역경매 방식이구요, 톨비 포함, 기사 중식, 석식 포함 등 여러 조건들이 있으니 잘 살펴보시고 선택하시면 될꺼같습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기