스텔스2플러스 as받아보신분 계실까요 ?? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스텔스2플러스 as받아보신분 계실까요 ??
  장비 |
내가느린가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

완전 크랙이난건 아니고, 페이스라고 적힌부분 아랫부분 카본페이스가 찢겨졌는데, 무상as가능할까요 ??
as기간은 남아있는상태입니다 ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

네 됩니다. 근데 요새 많이 밀려있는지 오래걸립니다(10일 소요)

0 0
감사합니다 :)
어제 라운딩갔다와서 채닦는데 공을쳐서 그런건지 나무티를 쳐서 그런건지 탁 찍힌모양으로 우레탄표면이 일어났더라구요

0 0
플러스아니고 스텔스2였는데 사진과 비슷하게표면이 박리되는거 같아서 보냈더니 테스트해보더니 불량맞다하면서 교환받았습니다

1 0
감사합니다 :)
고객센터에 전화하니 헤드페이스부분도 무상as가 안될수도있다고 해서 남겨봤는데 인터넷 찾아보니 비슷한증상으로 많이 무상으로 받으신것같더라구요 .!

0 0
텔메 드라이버 as 기간이 2년인가요 ?

1 0
네 구매일로부터 2년이라던데, 저는 구매영수증이 없어서 출고일로부터 2년으로 내년 25년 2월까지라고하더라구요

0 0
저는 스텔스1인데요.
사진처럼 페이스 하단 글자 근처에 저것보다 작은 쌀알만하게 기포같이 생겨서 지난 주 헤드 교환받았습니다.
제 경우는 목요일 접수하고 토요일에 받았습니다.

0 0
박리현상이 아니고 멀 찍은거 같이 생겼네요.. 제 경험상 무상 a/s 아주 후했습니다..

0 0
페이스는  무상 되실거에요!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기