퍼팅매트 추천 부탁드립니다(디지털x) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

퍼팅매트 추천 부탁드립니다(디지털x)
  질문 |
Dreamnig
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

과거 글도 보았지만,
좀 더 많은 모델이 출시된 현 시점에서 가격, 실용성, 효과 측면에서 가장 합리적인 퍼팅매트는 어떤 것일지 궁금합니다. 추천 부탁드립니다.

가급적이면 실제 잔디와 유사한 속도였으면 좋겠네요:)
그리고 말아놓았다가 펴면 금새 원형이 복구되면 좋겠어요. 예전에 갖고 있다가 당근보낸 매트는 너무 얇아서 둘둘 말아놓았다가 일주일 뒤 펴면 반듯하게 쫙 펴지지 않더라구요 ㅠ

디지털보다는 그래도 굴러가는 볼을 보고싶습니다^^

추천 4 반대 0

댓글목록

일반매트는 sti퍼팅매트가 갑입니다.

2 0
sti도 알아보았지만, 가격도 갑 of 갑이라서 고민중입니다 ㅠ

0 0
와 뭐 엄청나네요. 이거 검색해보니까;; 집 크기가 여유되면 사보고 싶네요.

0 0
이글찬스 3.6 만족하고 쓰고 있습니다

2 0
감사합니다. 후기 좀 살펴볼게요!

0 0
STi P3 추천이요~

1 0
좋아보이는데 가격이 만만치 않아서 비슷한 인조잔디매트로 알아보는 중입니다

0 0
웰펏 매트 추천합니다.

1 0
오 처음보는 매트입니다. 정말 종류가 다양하네요. 참고할게요 감사합니다~

0 0
이글찬스~ 잘 쓰고 있습니다.

1 0
처음엔 부정적이었는데 자꾸 보니 괜찬아보여서 고민입니다!^^감사해요

0 0
퍼트아웃 매트 바닥 두터워서 괜찮습니다.
단점으로는 오래쓰면 공 지나간 흔적으로 브레이크가 생긴 느낌이 듭니다

1 0
인조잔디로 기울고 있었는데 상품설명 보니 괜찮아보입니다..

0 0
저도 퍼트아웃 씁니다. 두텁기도 하고, 여러 악세사리도 좋았어요. 쪼끔 이뻐서 살짝 인테리어도 되어요.

1 0
퍼트아웃 참고할게요. 감사합니다.

0 0
퍼트몬 5m 매트 잘사용중입니다.
스피드 2.8정도라 딱 연습하기 좋습니다.

1 0
퍼트몬도 있었군요 참고할게요. 감사합니다^^

0 0
퍼트아웃은 디자인은 좋지만 스피드가 느립니다.

1 0
오! 닉넴에서 가장 신뢰가 가는 선배님 등장!
퍼트아웃은 스피드가 느리군요. 광고에서는 그린스피드 3으로 설명하던데 체감은 다른가봅니다. 혹시 추천해주실만한 제품이 있을까요?

0 0
제가 검색한바로는, 너무 비싸지 않은것 중에 그린스피드 고려하고 만든 제품은
인예상사 이글찬스와 천둥골프 롱와이프 프로 두가지 인것 같더군요

1 0
이글찬스도 사용, 추천하시는 분이 좀 있네요. 롱와이프는 첨들었는데 같이 비교해볼게요. 감사합니다!

0 0
전 오뚝이 퍼팅매트 구매했어요~
2달간 이걸로 퍼팅연습하고 최근 라베 갱신했네요
실제 그린같은 느낌 퀄리티 좋아요~ 저는 펼쳐놓고 사용하지만 말아서 보관해도 된다고 하네요.
파일높이 1.6mm라서 말았다가 바로 사용해도 문제 없을거같네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기