TB5 T150 비교 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

TB5 T150 비교
  일반 |
shartlfz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

최근에 기변 했는데

TB5를 난이도 3~4(숫자가 높을수록 어려움) 정도라면 150은 7~8 정도로 느껴지는데

탑라인이 얇은 아이언이 좋은데 대부분 탑라인이 얇으면 난이도도 업되는게 기본이라

다시 TB5 컴백해야할듯 하네요 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

역시 TB5군요 ^^

0 0
저도 포틴 아이언이 타감이 그렇게 좋다고 해서,
TB5와  T150 고민하다가,
추후 제 마음이 변했을때 판매하게 될 경우 포틴은 왠지 판매가 힘들것같아서 T150으로 왔네요.
그리고, T150 사용하면서 저는, 은근 관용성이 좋다는 느낌을 받았습니다.
토우쪽에 겨우 걸려서 맞은 공도 방향 자체는 크게 틀어지지 않더라구요. 비거리는 1클럽정도 손해보긴 하지만.

0 0
이미 팔걸 고민해서 선택한게  저는 에러라고 봅니다. 포틴 선택하면 팔걸  고민안할거니까요. ㅎㅎ 저는 TB5사고 아이언  장비병 없어졌습니다.

2 0
저도 tb5에 정착했습니다 ㅎ 이 나뭇잎? 깃털?은 볼때마다 이뻐서 다른 아이언이 눈에 안들어와요

0 0
저도 시타도 해보고, 구매하려 깊게 고민해봤습니다만,,,,
구력 2년만에 4번째 아이언을 들이고 있던 터라ㅎ
제 자신의 변덕을 못믿겠더라구요 ㅎㅎ

0 0
두개 비교할만한게 아닙니다. T150이 타이틀  브랜드가 아니라면 고민할 필요도 없죠. 당연 포틴이 타감 타구음 관용성 면에서 훨 낫습니다. T150  쓸때 타이틀이라 어떻게든 맞춰보고 합리화 했는데  그냥 포틴 TB5가 훨 낫습니다. 안써봐서 고민하는거지 쳐보면 딱 알게되는데

1 0
전 위에 분들과 다르게, 포틴 디자인이 너무 올드한 느낌이 있어서… 패스했습니다. 이건 개취의 영역이라..
전 타이틀 ap2 - t100 라인을 너무 좋아해서, t150도 갖고 싶은데, 요즘 품질 이슈가 있는거 같아요 아직 한 유튜버의 주장이라 사실확인은 안됫는데. 주장이 그럴듯 하네요.

0 0
tb5는 옵셋이 너무 많아서 zx7 갔다가 t150으로 왔는데 스코어를 위해선 tb5가 나을거 같습니다

0 0
tb5 들이고나서 풀샷 좌측 출발 6~8도 를 못잡고 아직도 헤메고 있는데 좋다 좋다하니 내가 문제구나 하는데 죽것네요.. ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기