브릿지스톤 2피스 골프공 핫딜 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

브릿지스톤 2피스 골프공 핫딜
정보 |
기금센
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 새벽에 저도 구매하긴 했는데 

밑에 2피스 글에 누가 댓글도 달아 주셨더라구요

우주패스 기준 15,860원 = 개당 660원

패스 없어도 11번가 앱으로 접속하면 19,820원 = 개당 825원

저처럼 백돌이는 2피스 쓰는게 맞는거 같습니다ㅎㅎ 

3피스 그린에서 좋다고 하던데 

그린 가기전에 드라이버 죽어서 OB나는데 숏게임이 중요합니까!ㅠㅠ

DDH보다 이걸 더 추천하는 이유는 

가격도 싼데 뭔가 싼티가 덜 납니다ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

압축강도가 낮은 공 같네요.
저는 혼마 TW-X정도 고압축공이 탄도나 타감이 좋더라고요.
좋은 딜 잘보고 갑니다.

0 0
3피스가 물론 더 좋지만
반 가격 밖에 안되니까요ㅎㅎ

0 0
저는 스팔딩샀어요

1 0
스팔딩은 지금보다 더 좋은 가격이 지나간적이 있어서
안샀습니다!

0 0
어흑 니트로 말고 이걸 살걸 그랬네요 ㅠ

1 0
니트로는ㅠㅠ 상시 저가격이라

0 0
판매중지....ㅋ

0 0
ㅎㅎㅎ 저 포함 백돌이분들이 많으신가봐용

0 0
역시 골포화력!

0 0
역시 골포...

0 0
어제 1040원 쿠폰까지 더해져서, 14820에 하나 겟 했습니다 :)

0 0
가격이 오른거죠? 3만원대 나오네요 ㅜㅜ

0 0
덕분에.잘 구매했습니다 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기