카르마 벨루어, 네이온 그립 질문 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

카르마 벨루어, 네이온 그립 질문
  질문 |
러키요미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

11마존에서 그립 구매하려는데 두개 차이점 아시는분 계신가요?
벨루어가 지금 할인해서 더 싼데, 네이온이 더 좋아 보여서 구매 직전에 고민되네요

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 카르마 벨루어 많이 쓰고 있는데...
지금 할인하고 있는 가격이.. 그닥 안싼데요? ^^
카르마 벨루어는.. 할인전 가격이 그립 13개에 2.2만원 이하 여야.. 싼겁니다.. ㅎㅎㅎ
개당 2천원 이하

0 0
헛 어제 2.3만대로 기억하는데.... 가격이 바꼈는지 9개 가격으로 착각하는지 저도 헷갈리네요 ㅎㅎ  정보 감사합니다^^

1 0
가격 변동성이 심해요..
자주 2만원 초반 가격으로 떨어집니다.
13개짜리..

0 0
모니터링 강화해야겠습니다^^

0 0
카르마 벨루어 싼맛에 쓰기 나쁘진 않은듯요.
남성 22호 이하는 언더사이즈 추천합니다.

0 0
감사합니다. 참고해서 구매 하겠습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기