수도권 초짜골퍼가 호남에 계신 회원분들께 질문이 있습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

수도권 초짜골퍼가 호남에 계신 회원분들께 질문이 있습니다.
질문 |
라몬기리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.

저번에 무등산CC vs 푸른솔CC로 여쭤봤었던 사람입니다.

그때 댓글로 달아주신 분들 감사합니다.

이번에 광주CC가 티가 있어 주중에 예약하려고 하는데,

동악, 섬진, 설산 중에서 어느 코스로 예약하는게 좋을까요?

답변 요청 드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 개인적으로 동악 섬진 코스가 페어웨이도 넓고 편하고 좋더라구요

1 0
동악/섬진이 회원제로  페어웨이 넓고 편하고,  설산은 약간  짧고 언듈좀 있더라고요 
7/31 다녀왔습니다.

1 0
설산코스 피하시면 됩니다 나중에 만들어져서 좀 그렇습니다ㅋ
동악-섬진 코스일거에요 정확한건 클럽하우스에 확인하시는게 좋을듯요

1 0
푸른솔 무등산보단 광주cc가 좀더 난이도있는듯하고
공략하면서 경기하기좋은듯 합니다.
동악 섬진이 편하실거같은데
설산도 충분히 재밌습니다
오해가있을거같아서 이야기드리는데
회원제코스가 따로있는건아니고
회원도
동악 섬진 설산 3개중에 알아서배정해줍니다.
즐거운 란딩되세요

1 0
제가 손님 모시고 가면 동악-섬진입니다

1 0
남은티가 많으면 인기 없는가라고 생각하고 한달 넘게 관찰한 결과 동악섬진 예약했습니다ㅎㅎㅎㅎ 광주cc 넘 좋아요 어딜가든 좋으실가에요.

1 0
저번주 갔다왔네요..동악.섬진 코스가 인기있는 코스이고 광주가고 그 뒤 화순CC를 갔다왔는데 둘다 좋았습니다..

2 0
아직 활동하고있구나 잘지내누?

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기