브릿지스톤 드라이버는 평이 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

브릿지스톤 드라이버는 평이 어떤가요?
질문 |
박일도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요~

브릿지스톤이 아이언으로는 유명한데

주변에도 그렇고 골포에서도 그렇고 드라이버, 유틸은 잘 안보이고 안쓰는거같더라구요

가격도 나쁘지않은것 같고(근데 가격이 애매하긴 하네요 비싼것도 싼것도 아닌?)

시타를 해보질않아서 그런데 아이언에 비해 드우유는 매리트가 없나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

박현경프로, 이예원프로도 브리지스톤 후원받는데 드라이버는 안쓰는 것 같습니다.

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 후원받는데까지 보다가
오 프로분들 쓰시는구나 했는데
뒷부분 읽고 띠용했습니다 ㅋㅋㅋ

0 0
박현경 프로가 커버는 브릿지스톤인데 지금 qi10쓰는걸로 알고 있습니다.

1 0
작년에도 스텔스 썼죠 ㅎㄹ

0 0
없습니다. 쓰는 선수도 거의 없을겁니다.
그나마 유틸은 박현경이 쓰긴 하네요.
행갱이가 드라이버도 썼었는데 스텔스 나온 이후로는 텔메 쓰더라구요 (커버만 브릿지스톤 ㅋㅋ)

0 0
행갱이 ㅎㅎ
드우유는 많이 별론가보네용

0 0
공태현 프로;;;가 아마 퍼터빼고 브리지스톤 풀 백일겁니다.
지한솔프로나 몇명이 보이긴 하내요.

https://www.bsgolf.co.kr/shop/board/list.php?&id=galltest
위의 사이트에서 해당 프로 누르면 볼이나 클럽 정보 나옵니다.

요즘 헤드를 잘 못만드는 회사가 있을까 싶습니다.
개인별 잘 맞는 샤프트만 선택한다면 헤드자체의 퍼포먼스는 크게 차이 날까 싶습니다.

0 0
오호,,,
알려주신 사이트 그냥 후원선수 소개만 나와잇는줄알았더니
해당브랜드의 어떤 클럽을 쓰는지도 나와있군요
감사합니다~

0 0
이마트 50% 할인할때 B2 10.5도 드라이버 사서 투어AD UB샤프트 따로 구해서 쳐봤습니다. 제기준에서는 탄도가 너무 잘떠서 방출했습니다. 공 맞는 소리도 경쾌하고 거리도 괜찮았습니다.
근데 장비를 자주 바꾸는 딜바다분들이 쓰기에는 아무래도 출구전략이 안나오다보니 선택하긴 쉽지않은거 같습니다.

0 0
장비를 자주 바꾸는 분들 기준으로는 별로라는 뜻이군요
클럽자체는 좋다는 평으로 받아들이겠습니다~

1 0
중고로 입맛에 맞는 샤프트 구하기가 하늘의 별따기인 뭌제도 있습니다.

0 0
그냥 스탁샤프트여도 괜찮습니다 ㅎㅎ
샤프트를 제 몸에 맞추는게 아닌 제가 샤프트에 맞추는 비루한 실력이라서요 ㅎㅎ

0 0
공태현 프로도 쓰고, LPGA 뛰는 Ayaka Furue도 씁니다.
우리나라에서는 인기가 없는데 일본에서는 판매량 1위 했다는 기사를 본 적이 있네요.
전 JGR 시리즈도 잘 썼고 지금은 B2 시리즈 쓰는데 매우 만족합니다.
주위에서 제꺼 시타해보고 갈아탄 사람들도 많이 있습니다 ㅎㅎㅎ
참고로 중고가 방어가 잘 안되니, 중고를 사시거나 신제품 출시 전 할인 기간에 구매하시는 걸 추천합니다~

1 0
지금 코브라 에어로젯 잘쓰고있는데
문득 브릿지스톤 드라이버도 써보고싶다는 생각을 해봤습니다

1 0
제가 에어로젯 쓰다가 헤드가 안터진다고 해서 B2 한번들였었는데
샤프트도 각각 스피더6,2  569s 로 쳤을때 
비거리차이가 유의미 하게 있었습니다.
에어로젯은 쉽게 멀리가고
B2는 정말 슬라이스가 안나더군요 타구음도 약간 핑느낌입니다

0 0
엇 핑 느낌이면 다시 생각해봐야겠는데요 ㅋㅋㅋ
개인적으로 핑 타구음 별로 안좋아해서 ㅜㅜ
G430인가는 좀 괜찮더라구요

1 0
비거리, 타구음 때문에 방출했어요
인도어, 스크린 전부 쳐봤는데 소리가 제 취향이 아니더라구요
스릭슨 깡도 아니고 핑소리인듯...

0 0
공태현 프로가 B1 ls 드라이버로 300야드 이상 펑펑 때리긴 하는데...
제 월례회 같이 치는 분이 B2드라이버 쓰긴 하는데...솔직히 관심은 안갑니다.
국내에서는 미국 메이저 4개회사 빼곤 드라이버가 인기가 없긴 합니다.

0 0
생각보다 일본브랜드 드라이버가 인기가 많이 없는거같네요

0 0
B1 썻었습니다. 괜찮았어요. 그런데 10~20 더주면 다른모델이 많아서 좀 애매하긴합니다.

0 0
맞습니다 그때문에 쓰는사람이 많이 없는게 아닐까 싶은생각도 했습니다

0 0
아래로는 코브라가 버티고 있고요. 한동안 잘썻지만 샤프트질이 힘들어서 결국 방출했습니다. 매번 슬리브를 바꾸러가야하니 힘들고 당근도 잘안되고..
스탁으로 달린 투어ad 6s도 쓸만한데.. 그렇게 보면 또 에어로젯LS가 ㅋ
어드레스가 약간 옛날 헤드 느낌인게 저는 좋았습니다. 페이스가 금속성같은것도 맘에들고 ㅎㅎ

0 0
솔직히 에어로젯도 너무 만족하게 잘쓰고있긴한데
그냥 번갈아가면서 쓸 용도로 하나 들여보고싶어서요 ㅎ

0 0
이마트 대란때 B2 들이고 아타스 킹 물려서 사용중인데 너무 만족스럽네요.
샤프트와 궁합이 잘 맞는건지 필드에서 맘편히 드라이버를 쳐본게 처음이었습니다 ㅎㅎ

0 0
유튜버 제주촌놈님이 쓰셨었는데.. 최근에는 모르겠네요. 드라이버는 죄가 없...

0 0
스릭슨보다 못한거 같은데 가격이 메이저급였습니다
끝물이나 저렴할때 사는게 좋고요
마이너브랜드보다 경쟁력이 떨어지고요
스릭슨처럼 좋은 샤프트구성과 좋은 가격으로 승부하면 좋은텐데요
고급브랜드니 하면서 언제적 추억팔이는 안통하는듯합니다

우리나라에서만 팔리는 v300으로 그만좀 우려먹고
222cb cbp 같은 좋은 라인업들을
피팅샵에 눈탱치게 만드는 희안한 유통구조 버리고
매리트있는 가격에 일반샵에서 판매한다면
아이언 웨지 충분히 경쟁력이 있을텐데 아쉽네요

2 0
예전에 B2 썼었는데 그럭저럭 무난했어요.
비거리가 좀 덜나가는거 같다는 후기를 몇번 봤는데 저도 약간 그랬던거 같기도 하구..

0 0
많이 안쓰는데는 이유가
많이 쓰는데는 또 이유가
보통 보면 많이 쓰는 만큼 상관관계가 있더군요

0 0
J815가 숨은 명기로 유명했었어요.
그 명맥을 J817, J819로 이어가다가 맥이 끊겼습니다.

0 0
j815 쓰는데 명기입니다.
슬라이스 안녕 ㅎ
B2로 바꾸고 싶었는데 댓글평은 애매하네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기