모자안 땀방지 헤어밴드 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

모자안 땀방지 헤어밴드
  질문 |
호우파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요!
다음주 태국전지훈련을 앞두고
모자안에 쓸만한 헤어밴드 추천 부탁드립니다
제가 특히 이마에 땀이 많이나고 흘러내려서 영 불편한게 아니더라구요
혹시 모자안에 땀방지 밴드 자주하고 다니시는 선배님들 계시면 많은추천부탁드립니다
참고로..저는 대두입니다ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

바이저도 괜찮으시다면 테일러메이드 괜찮습니다.
캡에 붙이는 스웻밴드는 너무 얇아서 별 효용성이 없더군요.. 머리를 덮으면 더 덥기도 하고요..
캐디가 우산 씌워주니 햇볕은 견딜만 합니다.

0 0
나이키 땀밴드 1센치 정도 되는 얇기 되는거
선바이저 아래에 이마 라인에 하나 두르고 치니 제법 괜찮긴 합니다.
냉감 타월, uv 마스크(버프형) 오만거 중무장 하고 눈도 고글껴서 사실 여름에는 얼굴 부위가 거의 노출이 안됩니다
햇볓 알러지가 있거든요

0 0
모자안에쓰는데 굳이 비싼거필없습니다. 저이거 쓰는데 운동할때 + 모자안에 항상 씁니다. 땀안흘러서 넘좋아요 착용감도 거의 없고. 참고하시길..
https://www.coupang.com/vp/products/222530795?itemId=697694276&vendorItemId=4782017253&q=%EC%9D%B8%EC%BD%98%ED%8A%B8%EB%A1%9C&itemsCount=49&searchId=499bff9952d547f58250769509887467&rank=1&isAddedCart=

0 0
다이소나 테무같은곳에서 모자안쪽에 붙이는 종이패드 파는데 이거 싼맛에 1회용으로 쓰기 괜찮습니다

0 0
더조은 땀띠 헤어밴드 무지지퍼형 50매입 땀 흡수 일회용 땀밴드 골프 등산 스포츠, 코랄핑크, 1개 - 소품 | 쿠팡 (coupang.com)

이거 강추합니다. 중요한 라운드 나갈 때 하나씩 나눠 드렸는데 칭찬 자자합니다.

2 0
땀 많이 나시면 백약이 무효합니다. 이것 저것 다 사봤는데 결국 다 포기하고 그냥 페이퍼타월 많이 챙겨다가 두세장 정도 접어서 이마에 대고 다닙니다. 젖으면 그냥 버리고 새로 접어서 이마에 대고 그러는게 제일 나은것 같아요.

0 0
제가 다한증 수술하고 땀이 얼굴로 나와서 날씨가 좀 더운 날 골프가 정말 정말 힘들었던 사람입니다. 이번에 여름 휴가로 가족들과 태국 다녀왔는데 와이프가 얼굴 땀 안나게 하는 “스웨트롤” 이란 제품을 구입해서 써 보았습니다. 정말 말도 안되게 땀이 한방울도 안 나와서 깜짝 놀랬습니다. 이거 강추 드려요!!

0 0
저도 땀맨인데요 halo 할로 헤드밴드 사용합니다. 얇아서 모자 안에 쓰기 좋구요 안쪽에 노란 고무바가 있어서 땀이 흘러내리지 않아요.
태국은 상당히 더워요. 우산 꼭 챙겨서 오시고 땀이 많으시면 이것저것 챙기세요^^

0 0
골포 선배님들
일일이 답글 달아드리지 못해 죄송하고,
말씀하신 제품 2~3개 사서 가보겠습니다ㅎ
사실 태국에 4년정도 살았는데..너무 햇빛을 무방비하게 지내서...
시력과 햇빛 알레르기가 심해졌네요ㅠ

골포님들도 건강 챙기시면서 즐골 하시길!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기