코리아cc vs 은화삼 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

코리아cc vs 은화삼
  질문 |
daguri87
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.
다음주 라운딩 예약준비중인데 현재 예약된곳이 코리아와 은화삼 입니다. 둘중택일 하려고하는데 어디가 더 나을지 고민이네요.

코리아cc와 은화삼 어디가 더 괜찮을지 고견부탁드립니다.
매트 티샷, 관리상태등
(거리는 집에서 비슷비슷합니다)

추천 1 반대 0

댓글목록

은화삼에 1표입니다!! 작년에 갔을때 코스관리 좋더라고요

0 0
은화삼이죠

0 0
은화삼이 코스가 이쁩니다

0 0
무조건 은화삼입니다.. 가격을 생각해도 5만원 이상 차이나는 거 아니면.. 꼭..!!

0 0
은화삼은 내리막 오르막으로 되어 있고, 코리아는 넓고 긴 형태라 서로 장단점은 있습니다... 가격이 같으면 코리아로 갑니다...개인적으로 내리막 오르막 형태 구장은 별로라서요...

0 0
저도 같은가격이면 코리아cc 레이크/챌린지 코스 추천합니다.
은화삼은 이쁜데, 좀 짧아요. 업다운도 심하고요.

0 0
저도 코리아에 한표 드립니다. 은화삼은 그린주변 잔디관리도 별로고 전반적인 관리가 부실해  보입니다. 코리아는 크리크 코스가 어렵지만 전반적으로 은화삼보단 나은듯요.

0 0
코리아는 빅홀이 2개니 있고요.
파5도 4백미터 안되는 것도 있어서 재미 반감.
은화삼은 너무 업다운 심해서 별로.
회원제지만 전 둘다 비추합니다.

0 0
드라이버 거리 잘 나오면 은화삼 정말 드라이버 잡기 어렵습니다. 여성분들이나 거리 안 긴 분들은 참 좋은데, 거리 긴 분들은 무덤이나 마찬가지입니다. 230 미터 떨어지는 구간이 정말 좁아요.

0 0
은화삼 1표요, 최근간 코리아는 홀마다 그린스피드 차이 체감이 심해서 아쉬웠네요

0 0
단순 비교하면 은화삼이 더 낫고요, 다만 은화삼은 언듈레이션이 많고, 드라이버 거리나는 분들은 좀 어려울 수 있습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기