선배님들 여행자보험 질문입니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

선배님들 여행자보험 질문입니다
질문 |
김알랑들롱이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

해외 나가실때 다들 여행자보험 하시잖아요

인터넷 보니까 공항에서 하면 바가지 쓴다고 여행 출발하기 전에 인터넷으로 1만원짜리 하면 된다고 하느데

다들 어떻게 보험가입하시는지요?  

그냥 만원짜리 하시나요?  

정보 부탁드립니다 

추천 0 반대 0

댓글목록

마이뱅크, 카카오 많이들 쓰신다해서 둘 중 하나했습니다.

1 0
카카오가 보험쪽에도 진출했군요 정보 감사드립니다

0 0
지난주에.일본골프갈때 삼성생명에서 했습니다
둘이 16000원이던데요 ㅎㅎ
사람 많을수록 싸지더라고요

1 0
전 그냥 마이뱅크 씁니다. 보장 대비 보험료도 저렴하고 좋아요.

1 0
여행자 보험…
아버님이 여행중에 둘째날 아침에 화장실에서 낙상으로
무릎을 다치셨는데
여행자보험에서 보상이 불가라 그러더군요?
약관 보니 숙소 내에서 발생한 사고 상해에 대해서는 보장하지 않더라구요?
이게 여행자보험이 막상 쓸때 되니 안되눈게 참 많으니 걱정되시면 약관등 충분히
확인 하시고 가입 하세요

1 0
짧게 다녀오는 여행 보험 들지 마세요~ 일본같은 안전한 나라 간다면

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기