몰테일 DE 센터 이전된걸 모르고 주문하여 지금 배송중에 있습니다ㅜ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

몰테일 DE 센터 이전된걸 모르고 주문하여 지금 배송중에 있습니다ㅜ
  질문 |
이델
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아.... ㅠㅠ 이런경우 어떻게 해결하는게 좋을까요

골포분들은 몰테일 주문시 저같은 실수 하지 마시길 바랍니다ㅠㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

아......이런....

1 0
ㅋㅋㅋ 아 ㅠ

0 0
셀러에게 배송지 잘못입력했으니 리턴해달라고하는게 어떨까요? 배송 중에도 리턴 되는것 같은데 한번 해보세요.

1 0
네 이미 그렇게 해둔 상태입니다 ㅎ

0 0
6월 10일 전후 약 열흘간 배송된 것을 제외하고, 몰테일에서 배송업체에 반송을 요구하고 있습니다. 지금 배송중이면 아마 셀러에게 반송 될 가능성이 아주 큽니다. 셀러에게 신주소로 배송해달라고 연락해보세요. 소정의 배송비 받고 다시 보내주는 듯 합니다. 6월 중순 배송된것만 잃어버리고 몰테일은 모르쇠로 방관중입니다.

1 0
네 안그래도 셀러에게 신주소 남겨둔 상태로 답변 기다리는중이었습니다 ㅠ
반송될 가능성이 크다니 위안을 갖게됩니다. 자세한 답변 감사드립니다.

6월중순 물건들은 처리가 제대로 되지 않고있나보네요... 옷장속님도 처리가 안된물건이 있으신건가요? 잘 해결되시길 바랍니다.

0 0
이베이 협력사에서 잘못 시킨적있는데 주소 다시 달라고 하더니 반송온거 다시 보내주더라구요~

1 0
오 pxg 익스프레스 말씀이실까요?

0 0

몰테일 답변은 현재 이러합니다.
혹시 같은 상황이신 분들께 도움이 되길 바랍니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기