김주형 조금만 힘내면 되는데.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

김주형 조금만 힘내면 되는데..
  일반 |
거스토
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

물론 다른선수틀도 마찬가지지만
김주형 선수 짧은 펏 놓친게 넘 많네요.조금만 정교했다면 충분히 메달권인데..

로리도 갑자기 물에 빠져서 더블에
존람은 젤쉬운 파5에서 더블..
그래도 상위권엔 역시 탑랭커들만 남네요

추천 1 반대 0

댓글목록

무조건 버디해야되는 마지막 쉬운 파5 어처구없는 웨지 실수
파4 잘붙여놓고 짧은 퍼팅 미스
김주형 퍼팅 참고해서 쉐플러는 버디하고 분위기타서 금메달..
집중력이 더강햇다면 메달까지 가능했었는데 아쉽네요
김주형은 쉐플러랑 같은조하면 말리는듯..

1 0
18홀 마치고 홀아웃하면서 펑펑 울던데 부담도크고 아쉬움도 컸나봐요 늘 밝은 모습이었는데 안타깝더군요. 더욱 성장해서 4년뒤엔 메달 얻었으면

1 0
드라이버 미스도 좀 있었고 세컨샷 미스도 좀 있었고 퍼터 미스도 있었고 . 모으다보니 아쉽네요

1 0
"병역 혜택을 못받아서 우는거다" 라는 외신이 있었다는데... 그거 듣고 열불이 나더라구요..ㅠㅠ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기