캐논 파워샷 거리측정기 질문 있어요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캐논 파워샷 거리측정기 질문 있어요
질문 |
혁명
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

캐논 글씨 아래 레이저라고 쓰여있는 돌출된 부분이요

이거 얼마나 나왔을까요?

걸리적거릴거 같은데 사용하는데 문제 없나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

많이 나와야 2mm 정도일거 같은데요.
얼마 전에 라운드시 사용했는데요~ 전혀 신경쓰이지 않았어요.

1 0
답변 감사합니다!

0 0
어제 받아서 조작해봤는데 손에 걸리적거리는 느낌은 없었습니다!

1 0
아~~~ 이러면 또 사고 싶어지는데;;
정보 감사합니다

0 0
지르시죠, 지금까지의 측정기들과는 확실히 차별성이 있는 신문물이고 성능도 나쁘지 않습니다.
골.포.정.신!!

1 0
후...UPL5 red mini 산지 얼마 안 되었는데...왜 골포만 오면;;

0 0
주머니에 넣어도 안느껴져요.

1 0
알려주셔서 감사합니다

0 0
니콘 쿨샷2 사용 중인데 캐논이 삼각 측정만 되었다면 바로 바꾸는 건데 그 기능이 조금 아쉽네요

1 0
그게 아쉽긴해요
UPL5 red mini때 자주는 아니라도 라운딩중에 2-3번은 했거든요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기