디아나마 디 리미티드 샤프트가 궁금합니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

디아나마 디 리미티드 샤프트가 궁금합니다.
  질문 |
이케부쿠로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

5s 가 58그람 4.9 토크이고 하이킥이라고 되어 있네요.
오바스펙은 하지 말자 주의로 nx그린 5s와 벤투스 블루 5r 쓰고 있습니다.
디아마나 디 리미티드가 킥포인트만 빼면 nx하고 스펙은 비슷하더라구요. 킥포인트가 미들이 아닌 하이킥인데 차이가 많이 날까요?
디아마나 써보고 싶어서 zf와 디 리미티드 좀 찾아보고 있습니다.
ws는 디 리미티드 후속이라는데 음 아직 가격이 좀 있군요.

써보신 분 계시면 의견 달아주시면 감사하겠습니다.

더룬 여름 건강 유의하세요 골포 여러분~~

추천 0 반대 0

댓글목록

Zf d리미티드 둘다 6x로 시타해봤었는데
Zf는 상당히 쫄깃했던 타감이 기억나는반면
D limited는 그저 그랬었습니다.
탄도는 zf가 좀더 높았던것같네요

0 0
Zf 후속 gt 나온지도 꽤 돼서 굳이 zf ? 라는 생각은 듭니다. 
Gt 6s사용중인데 5s정도 느낌이네요.  Gt 5s도 함 써보고 싶은데 구하기가 힘드네요.  넬리코다 따라하기였는데 말입니다..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기