경기권 퍼블릭 야간 그린피 15-16 이 적당한 가격인가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

경기권 퍼블릭 야간 그린피 15-16 이 적당한 가격인가요?
질문 |
데이비드799366…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

4년전만 하더라도 9-10 에 도 많이 갔던 기억이 나는데 

요즘 골x 이나 엑스골x 에서도 가격이 많이 비싸졌네요..

추천 1 반대 0

댓글목록

코로나 때부터 많이 올랐고 계속 이어지고 있습니다.  몇 년 되었습니다.
죄송하지만,  지금 속으로 '저 사람 몇년 정도 교도소 갔다 왔나 ?' 이런 생각이 전혀 안 드는 것도 아니네요

2 0
그런뜻은 아니겠지만 그래도 ㄱㄷㅅ 라니요..

0 0
엥,,, 22년 파주 cc 3부 야간만 하더라도 12만원이면 충분히 갔는걸요 무슨 교도소 드립..

3 0
기분 나빴다면 죄송합니다.
순간적으로 속으로 몇년간 세상과 단절되셨나..생각이 들어서 좀 심한 비유를 했습니다.
죄송합니다.

0 0
미친놈인가?

0 0
당신하고 상관없잖아 ?    미친놈이라니 ? !!!
별 병신 같은 게..훗

0 0
파주cc는 항상은 아니지만 2년전 1부 6시전 10에도 다녀왔는데요

0 0
유난히 야간이 비싼 시기긴 하죠 지금이

0 0
3부가 15넘으면 좀 그렇네요 ㅠ

0 0
저는 그래서 요즘 충청도로 가고 있습니다. 10만원안팍 많이나오더라구요~~

0 0
계절 특수 아닐까요 ? 한낮에는 너~~~무 더우니깐요 !

0 0
서울 경기권 은 너무 비싸네요...ㅜㅜ 전북권 만 해도 평일 그린피 8~9 만원. 노캐디 구장도 많아서 부담 없이 다닐수 있는것에 너무 감사히 생각 하고 있습니다.
  여담이지만 레슨 프로님이 서울 경기권 분들보다 아래지역 사람들이 스코어가 좋다고 하더라구요... 여러가지 이유가 있겠지만 잔디밥을 부담 없이 먹을수 있다는게 제일 큰거 같네요...

0 0
가격이 그렇더라구요 다음주 가려는데 ㅜ

13-16 받네요  평일 삼부

0 0
예전엔 해지면 그린리딩이 안되어서 싸도 안갔는데
이제 비싸졌으니 아예 가지 말아야겠네요. ㅠㅠ

0 0
그나마 충청도가 싸요. 경기권은 요즘 3부를 더 비싸게 받는 양X취 짓을...

0 0
평일 여름 야간을 그렇게 받아 쳐먹다니 놀랍네요 ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기