★이벤트 사전공지★ 이번엔 골프화입니다. 전품목 5만원 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

★이벤트 사전공지★ 이번엔 골프화입니다. 전품목 5만원
장비 |
골프존마켓이웃IUT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하십니까.

골프존마켓 이웃 담당자입니다.

지난주에 이어 이번주 목요일!!도 이벤트를 준비하였습니다.

오늘이 수요일 내일 (목요일) 오전 10시 풋조이, 아다디스, 나이키 골프화 리퍼상품

전품목 5만원 특가합니다.

리퍼상품으로 포장 박스 파손 또는 약간의 오염이 있습니다.(중고아닙니다!!)

좋은 가격으로 준비하였습니다.

내일 오전 10시 오픈예정입니다. 지금은 구매불가입니다!!

피드백 부탁드립니다!!!

감사합니다!!

추천 18 반대 0

댓글목록

수고 많네요.. 화이팅 입니다 !

1 0
감사합니다!!!

1 0
와..
풋조이신발 사고싶은데
사이즈가 감이 안오네여 ㅜㅜ

2 0
풋조이는 일단 5~10mm 크다고 보시면됩니다.

0 0
발볼 많이 크시면 5mm
적당하시면 10mm 추천드립니당

0 0
저는 나이키 275 아디다스 270 풋조이 265 가 딱 맞더라구요

0 0
오오 맞습니다 저도 그렇게 보고잇어요!

0 0

아디다스 285사이즈 이거 치열하겠습니다 ㅎㅎ
전사이즈가 없네요

1 0
혹...실례지만 사이즈가???어떻게 되시는지요??

0 0
265입니다
혹시 아까보다 상품이 몇개 더 올라온듯한데요
더 이후에도 더 올라오나요?

0 0
이게 다 올린겁니다!! 65이시면 나이키 맥스 65사이즈랑 아디다스 260추천드려요!!

0 0
신발이라 사이즈 미스 날까봐 어렵네요ㅎ
아디다스 265좀 많이 주세요ㅋ

1 0
이번에는 풋조이하고 나이키 상품이 많습니다 다음번에 또 입고되면 확인해볼게요!

0 0
아 얼마전 샀다는 ㅠㅠ

0 0
그럼 다음기회에!! 득템하시면되죠!! 주변 지인분들 중 골프화 고민이신 분들에게 알려주시면 감사하겠습니다!

0 0
에코 사이즈 없는게 아쉽네요

0 0
에코는...이번에 한개밖에 안들어왔습니다 ㅠ

0 0
와 최애골프화가 있군요.. 내일 도전 !!

0 0
구매 성공은 했는데 구매자가 부담해야하는 수수료는 대체 뭐죠...?

0 0
안전결제 수수료 3%가 있습니다. PG사 수수료입니다

0 0
지금 링크에는 275사이즈는 없는데 없으면 없는거죠?

0 0
네 ㅠㅜ지금 딱  275, 280 이 없습니다 ㅠ

0 0
안그래도 신발이 낡아서 고민이었는데!
하지만 발이 285라.. 아디다스 딱인데 바닥이 스파이크네요
스파이크리스만 신어서ㅠㅠ

0 0
아쉽습니다!! 285는 딱 한족밖에없어서 ㅠㅜ

0 0
좋은 이벤트 많이하시네요!

0 0
아버지 선물이라 에코 하나는 제가 사겠습니다.. 양보 부탁드립니다.. ㅠ

1 0
득템을 기원합니다!!

1 0
와 군침도는게 있네요.
10시 광클가야겠네요.
근데 모서리파손이 뭔가요?

0 0
본품 박스 모서리입니다!

0 0
다들 정말 빠르시네요ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기