로리가 샤프트 길이를 짧게한 이유 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

로리가 샤프트 길이를 짧게한 이유
일반 |
파랑용
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

https://youtu.be/SMnjwTeq5_4?si=vdv8mlHIaQJX4BtS 

코다 로리 우즈가 본인들의 드라이버 샷 구사하는 방법을 공유하는 영상입니다.

우즈가 사회자+조언슬쩍넣고 좋네요... 훈훈합니다 ㅎㅎ

참 편하게들치는데 그저 부럽습니다

로리 코다는 인터락킹그립

8:30 구간쯤 로리가 샤프트 자르이야기가 나오는데

길면 채가 눕게되서 좌우 와이파이가 생긴다. 짧게하고 확실히 손목을 컨트롤하고 스매쉬팩터를 올려서 거리는 비슷

그리고 드라이버 백스핀

원하는 스핀이 2200~2300 이라고 합니다

추천 0 반대 0

댓글목록

로리 45인치쓰나요?

1 0
44인치를 써오다가 Qi10 이후 45로 늘릴수 있었다라고 텔메에서는 홍보하고 있습니다.
장타자라 조금만 옆으로 가도 편차가 커지니 분산에 더 민감했을거라.. 키는 175cm 정도

0 0
저도 45.5인치 계속 쓰다가 최근에 45인치로 쓰는데 확실히 편하고 좋은 것 같아요

0 0
보통 노멀이 45.75인치 던데
0.75인치 길이 체감이 클까요?
1.9cm 인데
이 작은 길이도 커팅 후 체감 다를지 궁금허군요

1 0
네 굉장히 크더라구요...시도해보세요!

1 0
이 영상 참 재밌게 봤었죠.
최고 선수들의 대화는 수준이 다르더군요.
티 높이 관련된 부분도 인상적이었습니다.

1 0
저도 이 영상 보면서 같은 이유로 셀프 샤프트 커팅한 제가 대견했습니다 ㅋㅋ

1 0
샤프트가 짧으면 무조건 좋죠 ㅎㅎㅎ
경험해 본 사람만 알수있는...

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기