갤워치4 골프에디션에서 새로운 기기사면 스마트캐디어플 적용될까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

갤워치4 골프에디션에서 새로운 기기사면 스마트캐디어플 적용될까요?
  질문 |
yjyj
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

2년전에 핫딜로 갤워치4 골프에디션
아주 야무지게 잘 사용했습니다.
생각보다 트랙킹도 잘되고 그린사이드 높낮이도나오고
편한점이많더라구요.
근데지난번라운드때 한번떨궈서 액정이 깨진참에
기변을 할까하는데 현재 스마트캐디어플 이용중인걸
그대로 이어받아 사용할수있을까요?
(골프에디션 아니여도)

추천 1 반대 0

댓글목록

기기 귀속이라 안되는 걸로 알아요

0 0
안 됩니다.

0 0
이번에 갤럭시 워치 7으로 기변했는데 안됩니다 ㅎㅎ
그래도 사용하기 편해서 유료 결재해서 사용중입니다
기존 데이터는 그대로 있급니다

0 0
기기 전용이라 안됩니다.

0 0
그냥 받아서 사용할순 있긴해요
무료3회인데 리셋하면서..

0 0
어제 확인해보니 안되더라구요
지인이 쓰던 갤워치2 액티브 골프에디션 다시 받아서 사용하려구요..

0 0
워치5프로 골프씁니다
이번에 울트라사면서
기존 5는 가지고 있으려고합니다
골프용으로만 운영하려합니다

0 0
저는 가만이 있다가 충전중에 액정이 나가서...삼성센터갔더니...16만원인가 달라고..액정나갔다고...왜 나가냐? 했더니 모르겠다...시전...

우리 알리에게 가서 확인해보니...앣정이 10만원선....
이베이서 7만원짜리 중고중에 신품같은 기기를 구입해 매안보드를 이식했네요

그리고 나서 보니 당근에서도 괜찮은 가격에 나오네요...이식 가능하면 당근이나 이베이를.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기