백스윙 탑이 낮은가요?백스윙 질문요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

백스윙 탑이 낮은가요?백스윙 질문요
  질문 |
고뤠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

전 백스윙 할때 손으로 이동 하는것보다 왼쪽 어깨가 턱 밑으로 오면 넣는다는 느낌으로 백스윙을 합니다.
큰 불편한건 못 느끼는데 맞나요?

그리고 사진은 드라이버 백스윙 탑인데요
낮은편인가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

백스윙이 낮지는 않은데 마르셔서 그런가 백스윙이 엄청 넘어가시네요.. 저라면 공도 못맞출거 같습니다 .-0-

2 0
엄청 높으신데요? 제가 백스윙이 니ㅏㅈ아서 저랑 비교해보면 극과극입니다

0 0
멋지시네요.  더 드는 경우 립스틱자국을 어깨에 묻히라고는 합니다. 오른팔꿈치는 어깨라인에 좀더 가까워지고요

0 0
스윙을 영상을 봐야 정확 하지만
탑만 봤을때는 정상 범주 입니다.
낮은 플랫한 백스윙입니다~

0 0
각도는 정상같아요
꼬임이 어마하시네요
스웨이 되진 않을까요?

오른 골반이 덜 버텨주는 느낌인

4 0
백스윙 탑이 낮아보이지는 않습니다.
개인적으로는 사진 상 이슈인지 상체 각이 드라이버 치고는 많이 숙였다는 느낌이 드네요.
공만 잘 맞으면 되죠 ~

0 0
백스윙 자세 부럽네요..
근데 샤프트가 타겟방향을 가리켜야 되는데 11시 방향을 가리키고 있네요(크로스오버 반대 느낌)
이게 정상 범주인지 정상 범주를 벗어난 건지는 저도 잘 모르겠습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기