karma 그립 vs knly 그립 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

karma 그립 vs knly 그립
질문 |
hhhhkky
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요~

저렴이 그립 찾고 있습니다.

기존에 knly그립은 사용해봤는데, 저한테는 건조하고 상당히 미끄럽더라구요 !

혹시 karma그립은 골프프라이드 360처럼 쫀쫀하고 부드러운 느낌이 있을까요?

두 브랜드 비슷하면 그냥 knly 사용할까 싶기도 하네요..

사용해보신분들 의견 부탁드립니다 ~

추천 0 반대 0

댓글목록

카르마가 좀 더 좋습니다. Knly가 mb셋에 꼿혀있는데 건조한감이있긴하지만 미끄러울정도는 아니라서 잘쓰고있어요. 구형 Mb살때 교체해서 7개월 지나고 있습니다

1 0
카르마가 확실히 knly보다 쫀쫀한 느낌은 더 있나요?
이상하게 저는 knly가 쫀쫀한 느낌이 부족하네요

0 0
Knly보다는 낫지만 제 기준으로는 360이나 카르마나 다 쫀그립 계열은 아닙니다..  캐비어 이오믹 퓨어같은게 쫀하죵

0 0
그럼 둘다 써보신 입장에서 knly보다 카르마가 360이랑 더 흡사한거죠?
개인적으로 360같은 스타일을 좋아해서요 ㅎㅎ

0 0
카르마는 투어벨벳 360과 비슷합니다.
차이라면 표면이 약간 더 거칠고, 내구성이 나쁘지는 않지만 투어벨벳에는 못미친다는 느낌입니다.
투어벨벳 2개 쓸때 카르마는 3개 써야할 정도?
그립 혼자 교체하시면 가성비는 최상급이라고 봅니다.

2 0
제가 둘 다 써봤는데 knly그립이 훨씬 나았습니다. 윗분들 말씀대로 그립감은 투어벨벳이랑 비슷한데 마감이 카르마보다 knly가 훨씬 좋았습니다. 디자인도 더 좋구요.
쫀쫀한거 찾으시면 캐비어 추천드립니다.

0 0
둘다 사용해봤고 knly가 더 괜찮았습니다
Knly가 가성비 그립중에는 그래도 퀄리티가 좋은편입니다

0 0
둘 다 360 모델로 사용했고, 사용중입니다.
KNLY가 훨씬 좋습니다.
카르마는 사용 후 연탄만진거처럼 손이 시커멓게 됩니다.
내구성도 KNLY가 훨씬 좋습니다.

0 0
카르마는 촉감은 괜찮은데 마감이 영 아니고.. KNLY는 깔끔하긴 한데 좀 미끄럽긴 합니다. 오른손 그립 부분이 약간 두꺼운 편이고요..
초기 품질은 좋았는데 최근 구매분은 좀 아니더라고요.. 가루도 많이 나오고.. 질감도 딱딱해지고.. 이래저래 대안이 별로 없네요..
알리산도 많이 사놓긴 했는데 품질이 안좋아서 안쓰게 되고..
골프프라이드 정품이라고 국내에서 샀는데 이것도 가루가 나오고..  완성품에 껴서 나오는 그립만 믿을 만한 것 같습니다.
돈좀 들더라도 웰믹스 이런거 써야할까봐요.. 그립이 좋긴 하더라고요.. 가격도 많이 내려간것 같고..
브랜드 민감하지 않으시면 중국산 자체 브랜드 제품도 괜찮아요.. 지오립.. 이런거..

0 0
지오립도 일반 오프라인샵에서 많이 팔더라구요~ knly는 저도 기대 많이 했는데 딱딱하고 건조하더라구요 ㅠㅠ

0 0
램킨360이 만원살짝넘지만 고무질이 괜찮아서 가성비가 적당합니다.

0 0
저는 카르마 벨루어 Mid사이즈 사용중인데...
프라이드 그립이랑 너무 유사해서 너무나 만족하고 있습니다.
저도 검은게 손에 묻어난다고 얘기를 좀 들었던 터라 쫄았는데
그런거 묻어 나는거 일체 없습니다...

그리고 가장 큰건 가성비따위로는 설명도 되지 않는 가격..
16000원에 .. 13개... 이걸 뭐.. 가성비 얘기나 할 필요나 있나요?

1 0
카르마 구매하려고 했는데 미드사이즈만 있더라구요.. 혹시 사이즈감은 어떠세요? 손이 작아서 21~22호 장갑 사용합니다.

1 0
저도 22호로 손이작아서 카르마 벨루어 언더그립으로 이번에 교체했는데 쓸만합니다.
중량오차도 5%이내구요
이정도 가성비면 담에도 구매할듯함다

0 0
손이 작으시면 그냥 스탠더드 쓰심 됩니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기