드라이버 또 구매해버렸네요... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드라이버 또 구매해버렸네요...
  일반 |
Jinseonu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

미즈노 stz 230 벤투스 블랙 벨로코어 특주 샤프트...

질러버렸습니다
실 구매가는 38만원...

몇달전부터 봐왔는데... 계속 구매취소하다가 걍 구매해머렸습니다...
폼을 바꾸고 tr블루 드라이버가 드로우 잘걸렸는데
cq는 드로우랑 훅 사이 좀 심한 드로우가 걸리고요
극강 가성비충이라 30만원 후반대 벤투스 블랙을 못참았습니다... 똑바로 보내보고싶어서...

이로써 드라이버 5개...
당근에 뭘 팔아야할지

zx5 zx7 : tour ad cq5s, ventus tr 5s velocore , nx green 6s
rogue : tensei w 1k 5s
mizno 220 : 스탁(이마트대란 구입템.. 방출예정)
mizno : ventus black velocore

형님들은 드라이버 몇개가지고 계신가요...

추천 3 반대 0

댓글목록

같은 모델로 2개만 가지고있아요.
저도 종류별로 5개 6개 사봤는데 수집 진열 외에는 아무의미없더라구요

0 0
저도 알면서도... 샤프트 욕심이 너무 나네요ㅠㅠ

0 0
전 2개요
에어로젯과
미즈노 stz220 ㅋㅋ

둘다 애증이라 못버리네요
220은 스탁 샤푸트 타감이 넘 좋습니다

이마트 대란때 stz220는 얼마였나요?

0 0
12.5였습니다 ㅋㅋ

0 0
8개 정도 있습니다 ㄷㄷㄷㄷ

0 0
헐 ㅋㅋㅋ 저는 양호하네요!! 위안이됩니다!

0 0
저도 로그st max 텐화 5s 인데
지금 미즈노하고 스릭슨 들여다보고있습니다 ㅎㅎ
핑G400 쓰다가 바꿨더니 드라이버가 살지를 못하네요ㅠ

0 0
저 그거 샀는데
표준규격인 45.25 인치가 아니더라구요?
왜 느낌이 다른가했는디...
한 1센치 짧더라구요.. 그래서 방출하려고하고있습니다...

1 0
짧다고는 생각 못했는디 체크해봐야겠네요
근데 미즈노는 어디서 구하셨나요?

0 0
온라인ssg 구매입니다ㅋ

0 0
와 어서 저 가격일까요? 이러면 안되는데.....

0 0
ssg입니다. 저는 쿠폰이 다른게 있어서 좀더 쌌어요

0 0
어우 잘 참았습니다. ssg 쿠폰도 없고 관련 카드도 없고 아무리 해도 40초반 나오기도 하고 지금 쓰고 있는 블루 5R 도 단단한 편인데 블랙은 감당 안될거 같기도 하고요.
무엇보다 내무부장관님 레이저를 못 참을거 같더군요. 아 잘 참았다.

1 0
Zx5 블랙 tr 5s 쓰고있는데 cq 5s 써보고싶네요 좀 편하게 칠 수 잇을거 같아서.. 두제품 느낌 어떠세요?

0 0
원래 구질을 제가 알순없지만

저는 블루 tr도 드로우 이쁘게 걸리는데
cq는 한 3배 걸려요

그렇다고 죽는
드로우는 또 아닙니다 ㅎㅎ...

답변이 되었을런지...

0 0
같은 드라이버라면 몰라도
스윙이나 드라이버 스펙, 샤프트스펙 다  다른데 몇개씩 가지고 계신이유가 있나요?

0 0
저한테 맞는걸 찾아가는 과정이었습니다...ㅎㅎ

싸니까 쓰다가 중고로 팔자는 마인드..

그래서 타이틀 같은 사실 비싼채는 없습니다..ㅎㅎ

0 0
한방에 TSR 2나 3 특주로 가시는거 추천합니다.

0 0
결국 도달점은 거기인가요 ㅜㅠ

0 0
드라이버는 잘 맞으면 쓰고 안맞으면 바로 방출
대신에 샤프트만 모았지 헤드는...ㅋ

0 0
오 저도 근데 사실 샤프트 욕심이라...
커스텀 중에 싼 드라이버만 사서 모앗어요

0 0
입문할때 샀던 중고 913d3 스탁 1개로 계속 쓰고있습니다 ㅠ
터지면 새로 사려고하는데 엄청 튼튼하네요 ㅋ

1 0
저도 사실 입문할때 드라이버아이언 교체없이 1세트로 7년을 써가지고...ㅎㅎ 와이프도 골프채 사는걸로는 뭐라고 안하네요 ㅎㅎ.. 처음에 그렇게 오래 장비 쓰다보니 살거잇으면 사래요 ㅋㅋ.. 다행인가봐요

0 0
이번에 tsr2 팔고 헤드는 qi10 max 하나인데
지금 벤투스 5s로  생블랙 하나랑 tr로 블랙 블루 레드 다 있는데 오늘 번갈아 쳐보다가 현타 왔습니다
전부 오버 스펙 같아서 다 정리 하려구요 다운 스펙 갑니다... 
언젠가 이 짓을 멈출 수 있겠죠?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기