패러다임 오렌지1k 43만대 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

패러다임 오렌지1k 43만대
  일반 |
악마50416788
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

롯데온에서 카드할인 먹이면 43만대 나오네요.
괜찮은 가격같습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

가격 좋네요 ㅎㅎ

1 0
구매하고 싶은데 싼거죠?
볼스피드 60정도인데 5S괜찮을까요?

0 0
좀 부담되실거에요~
저는 66~68인데 샤프트의 성능을 다 못쓰고 있다는 생각이 들어요.

0 0
9도 50S, 60S 두가지네요... 살까 말까... 고민됩니다.

0 0
음.....425소리가 거슬리는데 이거로 바꾸고는 싶은데 오렌지샤프트 볼스 어느정도 나오시는 분들에게 적당할까요?^^

0 0
스윙스피드 기준(평균)
5s 100마일 내외
6s 110마일 이상 쓸만할것 같습니다
105마일정도 나오는데 6s쓰다가 몸 다부셔지는줄 알았습니다;;

0 0
핫딜이네요^^

0 0
오래간만에 골포에 올라오는 핫딜이네요. 정보 감사합니다.

0 0
벤투스tr블루 5s 쓰는데 좀 강한거 같아서 물색중인데 이게 좀 편할까요? 5년전쯤 텐세이 오렌지 프로 유행할때 6s샀다가 일주일만에 처분한 전력이 있어서 망설여지네요

0 0
텐오프 1k 써보고 싶었는데 잘 주워갑니다ㅎㅎ

0 0
덕분에 저렴하게 구매했습니다.고맙습니다

0 0
아 핫딜 맞군요! 저는 오늘 오전 11시쯤 5S 옵션으로 구매했습니다.
패러다임 드라이버 사려고 검색 중 스탁 샤프트 제품에 9도 S 옵션이 솔드아웃되서, 3만원 정도 더 주고 텐세이 샤프트  제품으로 구매했습니다. 일반 샤프트 모델은 40만원 정도에 살수 있는거 같아요.

0 0
정보 공유차 이번 드라이버 구매시 확인했던 가격입니다. (쿠폰 청구할인 포함)

ZX5 mk2 벤투스 블루 tr 45만원대, ZX5 mk2 투어AD CQ 33만원대, 에어로젯 26만원대 였습니다. 골프존마켓, 골핑, AK골프 (네이버스마트스토어) 의 생일 쿠폰, 카드 청구할인, 네이버 포인트 적립등 최종 가격은 조금씩 다를 수 있습니다.

0 0
지금 tr블루랑 텐화1k 번갈아가며 쓰는데 시타해보니 텐오프는 넘 딱딱하더라구요ㅠㅠㅠ

0 0
5s가 50그람후반 6s가 70그람에 가깝네요 . ㅎㅎ

0 0
볼스 70 초반 치는데 5s 로 질러봅니다

0 0
가격 바꼈네요

0 0
벌써 가격이 .....

0 0
담당자가 실수로 잘못올린듯한데 바로 바꼈네요
사신분은 대박이네요

0 0
오..대박딜이었군요...고민하다보니 가격바뀜

0 0
역시 망설이면 기회는 사라지는군요..;;

0 0
고민하다가 일단 사고보자 해서 질렀는데 가격 올랐군요

0 0
판매자도 물타기하나요? ㅎ
99만원이라니

0 0
텐화 나오면 좋으련만 아쉽네요

0 0
왠지 스탁 가격 잘못올린거 같은..

0 0
제가 지난주에 골프존마켓에서 59에 샀는데ㅋㅋ 스탁 가격 잘못 올렸나봅니다

0 0
99만원 뜨네요

0 0
사신분들 대박...

0 0
일단 배송알림 떳네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기