하루 36홀 쳐보신분….? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

하루 36홀 쳐보신분….?
  질문 |
갈비노우드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

가능할까요??
원래 2부티로 직장 대회가 계획되어있었는데
고향친구가 그날 저 보겠다고 올라와서 둘이서 야간(심야) 가자는데….. 살짝 두렵네요;;
30대 초반입니당

추천 5 반대 0

댓글목록

40중반  1부 가평베네스트 치고. 3부 용인플라자 쳐본적있습니다. 30초반이시면 아무문제없으실둣 한데,,, 바로 근처구장이 아니면 시간이 되실지..

2 0
2부 초반시간대에 심야(22:45) 티라 시간은 가능합니다ㅎㅎㅎ;; 역시 골포 형님들 열정은 대단하군요!

1 0
이렇게 늦은 티가 있는 구장은 어디에요? 대부분 18:50 경이 3부 막티인 거 같던데요.

1 0
아침에 더 플레이어스 치고, 오후에 라비에벨 올드 쳐봤습니다.
뭐 크레이지 골프가서 하루 72홀도 쳐봐서. ㅎㅎㅎ
36홀은 쳐 지더라고요.

1 0
1부치고, 오후에 스크린치고 3부쳐봤습니다.
나이 40... 다음날 조금 힘들었네요 ㅎ

1 0
30중반에 현대더링스  새벽티 -> 점심 -> 오후티    쳐봤습니다... 한여름에...
30초반이시면 쌉가능하실듯...

2 0
현대더링스 여름 36홀 패키지..
40후반에도 한달에 2번씩 갔었습니다 ㅎㅎ

0 0
3부 - 1부 - 3부 - 1부 - 3부 - 1부
태안에서 숙소잡고 3박4일 해봤습니다 ㅋㅋ 재밌었어요
언제든지 일정되고 멤버되면 또 갈 의향있습니다

2 0
선선하면 27-36 치는데 요즘 날씨에 2부+ 야간은 모르겠네요.
저라면 2부도 안함ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0
개인에 따라 케바케죠 ㅋㅋㅋ
저는 ㅆ가능 ㅋ

1 0
전날 밤 부부싸움하고
다음날 새벽 약속되어있던 라운딩 갔다가 라운딩중 아내가 아이데리고 친정갔단 소식에
오후티 조인해서 두번째 라운딩했던 적이 있습니다.
쌉가능입니다 ㅋㅋ

14 0
마인드가 왕이십니다!

1 0
아내분이 천사시네요.
부부싸움을 했는데 포상을 내려주시다니 ㄷㄷ

1 0
8월에도 해봤습니다~만
1부 치고 2부 엄청 덥더군요
그래도 재미났습니다 ㅎㅎ

골포분들은 36 이상 쳐보신 분들도 좀 되실 것 같네요

0 0
36은 충분히 가능합니다ㅋ 조금 피곤하긴 해도ㅋ
저는 날잡고 54한번 해보고 싶네요ㅋㅋ

0 0
카트 없이 걸어서 35도에서도 45홀 돌아봤습니다.
나중에 다리에 쥐났습니다.
카트 타고 다니면 정말 쉽구요.

0 0
72홀도 쳐봐서 36홀은 크게 어렵지 않았어요

0 0
어이쿠… 형님들 열정에 저절로 고개가 숙여집니다;;;
제가 나약한 소리를 했군요
2부티에 심야티는 22시반 티인데
잘 조지고 오겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;

0 0
요즘날씨면 촘 힘들듯.. 한국은 페어웨이에 카트 들어가지도 않아서..

동남아 리조트에서 36홀씩 4일 연속 해봤는데, 3일째에 고장나서 4일째는 공 안쳤어요 크크 (왜그랬냐면, 더운데 오후 늦게 비가 쏟아져서 갑자기 체온이 떨어지니 몸살이 나더라더고요.. ).. 솔직히 선선하면 전혀 문제없을듯..

0 0
6시에 일어나서 7시후반대 1부 치고 12시경 끝나서 13시 중반대 2부 치고 왔던 기억이..
2주전이었네요.
당일은 몰랐는데 다음날 좀 힘들긴 하더군요

0 0
https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=1110144

골포엔 이런분도 계십니다.

3 0
ㅎㅎ 잊지 않으시고.
감사합니다..
한국 들어온 뒤로 최근 1달간 란딩 0회 입니다.. 흑흑
좋은 시절 다 갔네요 ^^

2 0
작년 여름에 2박3일 108홀 모두 다른 골프장에서 쳤습니다. ㅋㅋㅋ

0 0
1부 3부친적 있네요.
두번다 73타 쳤었습니다.

0 0
오늘 날씨는 못 할거같아요...

0 0
어렵지 않습니다..
36홀은... 무화장실 무취식 논스톱으로도 충분해요. ^^..
^^

0 0
요즘 날씨에는 무리입니다.
몸살 납니다.ㄷㄷ

0 0
태국가서 3박4일간 약40도
매일 36홀 돌았습니다.
저는 아무렇지 않았는데 동반자들은 힘들어 하더군요
단지 차이점이 있다면 전...에코 골프화, 나머지 3인방은 나이키??
골프화가 영향을 미치는듯 합니다.

0 0
8월에 1부 2부 다른 골프장쳤었는데 칠만합니다. ㅎ
근데 중요한건 그날 공이 잘맞으면 하나도 안힘들고... 안되면 아시죠...

0 0
나이도 중요한데요...타수가 더 중요한 것 같아요.
백돌이일때 해봤는데...아무래도 타수가 많으니 연습스윙까지 하면 스윙이 너무 많아서
집에 도착하자마자 뻗었던 기억이 있습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기