캐논 파워샷 골프 수령 (비교샷 추가) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캐논 파워샷 골프 수령 (비교샷 추가)
  일반 |
콜린머리감아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 택배로 도착했습니다.

아주 작고 생각보다 묵직한데 거리측정 + 촬영 + 손떨방까지 대박입니다. (저는 장갑 23호 착용)

스릭슨 Z-star Diamond 볼도 한더즌 사은품 받았습니다.

필드에서 바로 사용해 봐야겠습니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

동영상 촬영도 가능한건가요??

0 0
옙! 가능합니다.

0 0
요거 매력적인데 후기가 없어서 차마 못 샀는데 지르셨군요 기대됩나다

0 0
캐논이니 믿고 질렀습니다. ㅎㅎ

0 0
이거 홍인규 유튜브 에서 언급하던 그 제품인가요?!!

0 0
맞습니다!

0 0
후기가 기대됩니다.^^

0 0
후기 잘 못쓰지만 나중에 한번 올려보겠습니다!

1 0
오오 후기 기대하고있겠습니다 !

0 0
아앗.. 기대는...

0 0
손이 크신거에요? 아님 측정기가 작은거에요?

0 0
손은 약간 큰 편이고 측정기가 작아요!

0 0
전 구매 신청했다가 취소한 케이스인데 영상 촬영은 가능하지만 6배 준비된 상태로 영상 촬영이 되니 실제 필드에서 활용이 가능할까? 싶어서 구매가 망설여집니다. 후기 기대하겠습니다

0 0
네 저는 멀리 있는 와이프나 동반자 찍어주는 보조 용도라 생각한거라서요. 일단 필드에서 써봐야죠. 다만 손떨방+복기용 영상(사진)만 해도 가격 메리트는 충분하니까요. 거리 찍힌 화면을 남길 수 있어서 복기에 도움이 될거라 기대합니다. 근데 전 복기를 안하는데.... 촤하하하!

0 0
신기술은 잘만 활용한다면 돈값 하고도 남는다 생각합니다
단순히 거리만 찍는다면 가성비? 높은 upl 을 따라가긴 힘들거고요

굿샷하시고 후기 기대할게요

0 0
맞습니다. 단순 거리찍기는 upl red mini 가성비 못따라가죠. 친한 동생에게도 추천해줬더니 대만족! 저는 찍먹파라 일단 써보고.. ㅋ

0 0
작아보여서 탐났는데
파인캐디랑 비슷하군요ㅎ
있는거 이뻐해줘야겠습니다

0 0
삼각측정만 들어가면 딱인데 조금 아쉽네요. 그래도 줌 되고 영상촬영 등 좋은 기능도 많군요!

0 0
디자인은 개인적으로 마음에 드네요. (딱 하나 나사 덮개가 있었으면 하는 아쉬움?)
동영상 기능은 큰 관심이 없으나, 손떨방 기능이 어떨지 궁금하네요.
부쉬넬 쓰고 있는데 손떨방 기능이 가끔 아쉽더라구요.
실 사용기 기대하겠습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기