엑스퍼트 사용하시는 분들 성공률이..? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

엑스퍼트 사용하시는 분들 성공률이..?
질문 |
143타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

엑스퍼트 사용하시는 분들 평지기준 5-6미터 성공률이 어느정도 되시나요..

요 근래 연습중인데 어제는 50%정도 되는데..

닫히고 열리고 난리도 아니네요 퍼팅을 이렇게 못했나 자괴감도 들구요...

추천 1 반대 0

댓글목록

구매하신 보람이 있으신겁니다.힘내세요

0 0
감사합니다!

0 0
계속 하다보면 조금씩 오릅니다.

중요한건 엑스퍼트 특징이 롱펏으로 갈수록 실제와 차이가 많이 나서 전 8m 이상은 믿지 않습니다. 실제보다 너무 느려서 엄청 강하게 쳐야 해요.
그 이하는 3.3정도로 그린스피드 해놓으면 실제 2.6~2.7 스피드와 유사한거 같더라고요.

1 0
저만 그렇게 느낀 게 아니군요. 2.5~2.7 정도 구장을 가장 자주 가는데 엑스퍼트 3.0 정도로 쳐야 대충 맞는 느낌이 들어요.

0 0
네 롱퍼팅이 차이가 난다는 글을 본거 같아서 숏퍼팅만 점검한다 생각하고 연습중입니다.

0 0

제가 퍼팅을 못해서 엑스퍼트로 연습을 이제 시작했습니다. 저는 6미터 40퍼도 힘들던데 50퍼시라니 대단히 높은편이신거 아닌가요ㅎㅎ

0 0
감사합니다!
저도 조금씩 올라서 50까지 온거 같아요.. 근데 라이가 없는데 이거 다 넣어야 하는거 아닌가 하는 생각이 들어서 다른분들은 어떤가 궁금했습니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기