치킨으로 인한 아웃인도 생길까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

치킨으로 인한 아웃인도 생길까요?
  질문 |
기분이어때
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요 눈팅만하는 골린이 입니다
골린이 주제에 생크병이 와서 두달여를 헤메다가 이제 생크는 많이 잡아가고 있습니다

고수분들께 여쭙고자 하는것은 아웃인이 치킨윙으로 인해서 발생하는지 입니다
헤드를 던지는 느낌은 있는데 타겟으로 뿌리지 못하고 당겨버리는데요 이로 인해서 스윙패스가 아웃인이 나오고 좌측출발 타겟랜딩은 되고 있습니다 근데
이게 제대로 치고있는 게 아니고 등지고 던지는 느낌이 과하다 싶으면 좌측출발해서 왼쪽으로 말리는 공이 종종 나옵니다

영상으로 조언을 구하는게 도리인줄은 알고 있사오나 미천한 스윙으로 인해 기분이 나빠지실까 글로만 여쭙는점 양해부탁드립니다

추천 0 반대 0

댓글목록

아웃인이 되니까 치킨 윙이 되는거가 맞지 않을까 싶네요
그리고 허인회 프로도 치킨윙으로 300미터 때리고 우승도 하는데 치킨윙자체가 중요하지는 않다고 봅니다.

1 0
다운스윙 시작부터  팔부터 당겨버리면 치킨윙,아웃인 둘다 완성이고,
하체부터 시작되면서 편안히 내리면서. 여유있게 당기면 치긴윙만...

0 0
ㅋㅋ 치킨으로 인한 아웃인이라고 제목하셔서
치킨많이 먹어서 배가 나와서 아웃인 된줄 알고 들어왔네요

1 0
반대 아닐까요
아웃인이라 치킨윙이 생기는...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기