MLM (pro 아님) 업데이트가 있네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

MLM (pro 아님) 업데이트가 있네요
  장비 |
골프왕자님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오리지널 mlm 런치모니터의 타이틀리스트 RCT 볼 지원 업데이트가 있네요

RCT BALL은 레이더를 이용하는 런치모니터의 스핀량을 측정해줄 수 있게 만들어주는 공입니다. 스핀 축은 측정 불가능하고요 스핀 량만 측정할 수 있습니다.

프리미엄 엑세스 구독이 99달러 / 년 이니 지금 가격에 과연 필요할지는 모르겠지만 혹시 프리미엄 쓰고 계신 분들 있으면 업데이트 해보세요. 저는 이제 구독 중지라 리뷰를 보고서 재구독할지말지 고민 좀 해봐야겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

론치모니터 필요해서 알아보다가 중고나 일마존 직구나 큰 차이가 없어보여서, 일마존 직구했는데 Premium 멤버십 구독해야 할지 고민이내요...가민 R10의 경우는 RCT Ball 대신 알루미늄 테이프 붙여도 스핀량 인식된다고 하는데, MLM은 되려나 모르겠내요.

0 0
같은 원리라 가능할 겁니다. 원래 신품은 프리미엄 무료 기간 있어요. 잘 살펴보세요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기