오디세이퍼터 결정장애 여기밖에 없어요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오디세이퍼터 결정장애 여기밖에 없어요.
  질문 |
골프초보자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오디세이 7번을 꼭 사야겠습니다.
퍼터 묻어나는 느낌을 좋아하며,
숏퍼팅이 문제입니다.
전 글처럼 팬텀7번은 구매계획입니다.

1. 화이트핫 21만
2. 화이트핫블랙 28만 사진은없음
3. ai one 30만
4. ai one milled 50만 조금아래
5. 툴롱 ai one 57만 조금 아래

퍼터 이미4개 지나온것하면 7개정도
쳐보지 않으면 모른다 암요.
그냥 한개 골라주고 가주세요.
그냥 다 비슷한건가요? 한개정하기가 너무힘드네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

제가 최근에 화이트핫 버사 7번 을 쓰고는 퍼터가 신세계가 되었습니다

ai milled는 얼마나 좋을지 궁금합니다

1 0
4번 ai milled 말씀 이시죠?

0 0
가격 고려안하면 무조건 1번(사진상)이죠 젤이쁘고

1 0
사진에서 1번 인거죠?
ai one 밀드?

0 0
묻어나가는걸 원한다면 밀드는 제외일듯 하네요

1 0
툴롱 저 디자인이명 패스.
결국 2, 4 중에 디자인 맘에 드는걸로...

2 0
감사합니다. 밀드제외 그럼 ㅋ
그럼 블랙이나 ai one일반모델 추천이시군요.

0 0
전 이번에 화이트핫블랙 샀습니다.
이유는 이뻐서 입니다.

1 0
저도 따라갈듯 합니다!

1 0
고민이 많으시군요. 저는 지금 Ai-One Milled #6 T DB(이가영, 박현경 프로 우승퍼터) 사용 중인데 너무 이쁘고 만족합니다. 확실히 묻어나가는 타감은 아니고 약간 딱딱해서 취향에는 안 맞으실 수도 있겠습니다. 툴롱 좋아라 하는데 이번 Ai Milled는 디자인이나 헤드커버가 제 취향이 아니라 패스했습니다. 아무쪼록 참고가 되시길.

1 0
감사합니다. 우설 밀드는 제스타일 아니군요.
조합해보면 결국 사진에는 없는
화이트핫블랙이네요. 감사합니다.

0 0
이쁜것 사세요 몸이 문제지 퍼터늨 잘못없음 ㅋㅋ
천만원짜리 퍼터로도 못하는 사람은 못함

2 0
전 퍼터잘못입니다ㅋㅋ 그냥 이번엔 퍼터가 잘못이예요!ㅋㅋ

0 0
1번 화이트핫 쓰세요 그냥 ㅎㅎㅎㅎ

1 0
화이트핫 중에 그나마 블랙으로 할까 합니다

0 0
예전같으면 무조건 툴롱이라고 했을텐데...
디자인 진짜 실망스럽네요

2 0
전통 툴롱이 아닌거같습니다.
툴롱마크도 없고 다른 모델이 있을수 있겠죠

0 0
이번 툴롱 ai one은 한국에만 출시된 스페셜 에디션입니다.
툴롱이 내년부터는 독립된디자인으로나오기전 마지막 모델입니다.
그래도 오디세이 간섭은받겠지만.
pga등에서프로들에게 호평받고있는 ai one을 툴롱디자인을 입혀서그런지
좀 억지 디자인이 나오긴했지만.
엊그제 구입한 저로서는 실제로보면 색상도 그렇고 아주 세련되게 나온 오딧세이
프리미엄 모델이에요.

1 0
엊그제 저도 멤피스로 구입했는데, 내년 바뀌는군요 흐흐

0 0
묻어나는 느낌은 화이트핫이 인서트가 확실히 묻어나는 느낌이에요.
ai 인서트는 화이트핫 보다 조금 더 딱딱하구요.
밀드는 그런 느낌 없었어요.

1 0
감사합니다.지금 화이트핫블랙으로 정하고있습니다. 밀드는 좀 하드하다는 말씀이 많이 있으시네요

0 0
화이트 핫 1번을 추천드립니다.
구름성, 거리감이 좋고, 싱글골퍼의 사랑을 많이 받습니다.
약간의 오지랖이지만, 당근에 가끔 15만원에 나옵니다.
DB(더블밴드, 또는 구즈넥)와 CH(클랭크 호젤: 플럼버) 타입중 자신에게 맞는것을 고르면 될듯합니다.
AI에게 물어본 화이트핫의 물질:
White Hot 인서트는Callaway Golf의 일부 Odyssey 퍼터에 사용되는 우레탄 소재. 만지면 딱딱하지만 공을 치면 부드러워지는데, 어떤 사람들은 이것이 퍼터가 롤과 임팩트 속도의 이상적인 조합을 달성하는 데 도움이 된다고 말합니다. 원래의 White Hot 인서트는 Callaway의 Rule 35 골프 공의 커버와 동일한 우레탄으로 만들어졌습니다

2 0
저도 당근으로 15면 당장 구매하고싶네요ㅎ
비닐깐게 17인데 33인치라 망설이고 있습니다.
블랙이 이뻐 결국 블랙살것같습니다.ㅋ

0 0
타감은 정말 취향 차이라서요... 전 화이트핫의 묻어가는 타감을 엄청 좋아하긴 하는데... 극혐하는 분도 계시고 ㅎㅎ

1 0
화이트핫 잠시 썻을때 타감이 너무 좋았었네요.

0 0
하나 더 있지요. 트라이핫 5K 7번도 있습니다.

1 0
트라이핫.버사까지 끼면 너무 어려워서
빼버렸습니다ㅋㅋ 생각안하려고요 일부러ㅋ

0 0
아니 왜 화이트핫 버사가 없나유 검정하양이 이쁜데.....
다 비슷하다고 보기 때문에 스카티 사실거라고 하셨으니 그 중 젤 가격 낮은거요.
제 눈엔 제거가 젤 이쁘네요. 돈이 없어서가 아닙니다.....결코.....

1 0
흰검 이쁘죠, 이쁘더라고요ㅋ 근데 너무 종류가 많아져서 화이트핫은 오리지날과 블랙만 생각했습니다ㅋ

0 0
묻는 느낌이라면 화이트핫 7번

다른 제품추천 드리면
핑 tyne 4 2021년 인가? 2022모델
(이건 중고로)

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기