G430 10k 샤프트 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

G430 10k 샤프트
  질문 |
권승훈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

G400 max를 오래 쓰다가 이제 바꿀때가 된듯해서 430 10k를 알아보고있습니다.
피팅을 받아본적이 없는데 확실히 받으면 달라질까요?
물론 내가 문제이긴 하겠지만…
피팅을 받고 나중에 as 를 받으려면 원래 정품 샤프트를 함께 구매후 피팅을 받아야하는걸까요?
피팅받은 샤프트만 구매해도 정식매장이면 as가 가능한걸까요?
GDR기준 볼스 60전후에 잘나와야 63-64인데 그냥 스탁 s써도 상관없는건지…
요즘 스피드를 높이려고 연습중이긴 합니다만…
혹시 추천 샤프트 있으실까요?

글 쓰다보니 너무 질문만 쏟아냈네요;

추천 0 반대 0

댓글목록

추후에 as받으려면 특주한 샤프트거나 아니면 피팅샵에서 피팅받으실거면 기본 샤프트 있어야 as되고요
60전후면 스탁 쓰셔도 될 스피드긴한데 샤프트마다 타감이 조금씩 달라서 특주하셔도 됩니다
추천 샤프트는 다른 고수분들이..

0 0
저도 골린이라 여기 댓글 달 실력이 아니지만... 제가 10k를 쓰고 있어서
그냥 제가 선택햇던것을 말씀드리자면 저도 60전후에 잘나오면 62-64정도 나오는 것도 비슷해서...
저는 425 스탁 SR을 썻을때 너무 낭창거려서 10k를 살때는 썬업님이 추천해주셨던
투어크롬 65R(토크 4.4)로 특주로 주문했는데 만족하고 있습니다. 55g으로 가볍고 스윙이 좀더 편안한 느낌이 나네요
좀더 힘이 있으시다면 65S까지도 괜찮을 것 같습니다.

1 0
벤투스 블루 껴보세요 ^^
전 효과 잘 보고 있습니다 !!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기