디 오픈 질식할 거 같네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

디 오픈 질식할 거 같네요
  일반 |
딱기달려
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

우즈 와르르... 맥길로이 와장창... 탐킴 드드드...
보는 사람들도 이렇게 숨이 턱턱 막히면서 피곤해지는데
플레이어들은 얼마나 답답할지...
어려워도 적당히 어려워야지
주최측에서 벙커때문에 고생한 선수들에게
사과를 할 정도니 이건 좀 심각하네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

8번홀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거 같아요

2 0
티샷,세컨 실수가 더블 트리플을 기본으로 깔고 가네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0
그 와중에 언더 치는 선수들은 대단합니다.

2 0
선수들이 벙커정리담당자에게 너무많이들어가서 사과했다네요ㅎㅎ

2 0
벙커 빠지면 붙이려고 하다가 실패하면 제자리로 리턴 ㅠㅠ

0 0
아 제가 해설자 말을 잘못 들었나보네요. 정정해주셔서 감사합니다. 벙커들어간 것고 서러운데 사과도 해야 하니 질식은 질식 ㅋㅋㅋ

0 0
보는내내 답답하긴해도 이런 코스의 경기도 많이 있으면 좋겠습니다
자연의 힘이 무섭긴 하네요
그래서 더더욱 골프가 매력적인거 같습니다

0 0
자연적인 어려움이라면 잼있는데
인위적인 벙커를 저딴식으로 해놓으니
재미를 반감시키는거 같아요

0 0
골프장이 이미 인위적으로 건설한 시설인데요 뭐 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기