지금 타이틀리스트 정품등록 정상적으로 되나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

지금 타이틀리스트 정품등록 정상적으로 되나요?
  질문 |
깜보헝아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 타이틀리스트 드라이버 구매 후 정품여부 확인하려다가 하필 오늘 사이트 점검때문에 바로 확인못했었는데 지금 사이트 정상 작동하는거같아서 정품 등록확인하려하니 현재입력하신 정보로 검색되는 제품이 없다고 나오는데 보유중인 다른 제품 시리얼로 검색해도 동일하게 나오네요 혹시 오늘 정품등록 해보신분 계실까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

안되는것 같아요,,
저도 어제부터 하고있는데 안돼요,,
그래서 메일로 문의해놓았는데 답변이 없네요,,

http://www.dealbada.com/bbs/linkS.php?url=http%3A%2F%2Fwww.dealbada.com%2Fbbs%2Fboard.php%3Fbo_table%3Dforum_golf%26wr_id%3D1156429

1 0
와 저도 이메일로 문의는 해놓긴했는데 바로 확인이 안되니 답답했었거든요 명쾌한 답변 감사합니다 좋은 밤 되십시오~^^

0 0
저는 그제 중고퍼터 시리얼 등록오류나서
타이틀로 전화해서 시리얼번호  확인해서 구매했습니다.
근데 좀전에  타이틀홈에서 등록하려고하니
깜보헝아처럼 등록이 안되네여 ㅜㅜ

0 0
그래도 전화로 확인하셔서 다행이네요 저는 오늘 사이트 점검때문에 상담원 연결이안된다는 멘트 나오면서 전화도 안되더라구요ㅜㅜ

0 0
미국이랑 서버 정리한다고 한두달 걸린데요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기