골프프라이드 CPX 그립문의 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프프라이드 CPX 그립문의
질문 |
깃털하나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번에 우드는 저렴하게 올라온게 있어 CPX 그립달린걸 영입했는데요 

그립빨인지 우드빨인지 너무 편한거 같아서 번개장터에 10개짜리 6.5만에 올라와있던게 있던데 

번개장터가 생소하기도 하고 새로들인 우드가 너무 잘맞아서 싹다바꿔야 하나 고민중입니다. 

번개장터 업자 구매 문제 없을까요? 

추천 1 반대 0

댓글목록

짝퉁입니다 정품 그 금액에 안나와요

0 0
짝퉁 같아요. 최소 개당 15000원은 줬던거 같아요

0 0
그 가격이면 분명 짝퉁일 겁니다. 정품이랑 차이 많이 날껍니다. 차라리 알리나 아마존에서 저렴한 다른 브랜드 제품 구입하시는게 훨씬 나으실 꺼에요.

0 0
헐 나올수 없는 가격이군요 고견 감사합니다. (__)

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기